Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Штраф за просроченную миграционную карту

Штраф за просроченную миграционную карту

Нарушил срок, плати дружок.

Просроченная миграционная карта, это одна из основных проблем, которая возникает у иностранных граждан, которые въехали на территорию Российской Федерации. Кажется, что российское законодательство выделило большой срок, для пребывания, однако время летит быстро, и в скором времени выясняется, что срок по миграционной карте истек. Ехать до границы, вот единственный шанс избежать штраф, за просроченную миграционную карту. Проблема не из приятных, так как штраф за просроченную миграционную карту достаточно ощутимый, составляет он от 2000 до 5000 рублей, так и возможность выехать есть не у всех. Пересечь границу с Украиной, вот что первое приходит на ум, так как это ближайший путь, который не настолько дорогой и не настолько большой по времени нахождения пути. Несмотря на то, что в этом государстве проходят военные действия, поток иностранных граждан желающих пересечь границу не убывает. Миграционная карта России, которая выдается на каждом КПП с граничащим государством РФ, желанная бумажка для любого иностранного гражданина. Просроченная миграционная карта, может повлиять на то, что гражданину иностранного государства, РФ может закрыть въезд. То есть, штраф за просроченную миграционную карту, это достаточно мягкое наказание для провинившегося.

Штраф за просроченную миграционную карту

Часто случается, что миграционную карту просто забывают взять, к примеру, если люди очень спешат или проспали по пути. Нет миграционной карты что делать не понятно, ведь граница уже была пересечена. Въезд-выезд снова или очень затратен, или просто не возможен по каким-то причинам. Многие просто едут дальше и надеются, что по окончанию их поездки их в любом случае выпустят назад. Однако, штраф за просроченную миграционную карту им все же будет грозить не зависимо от срока их нахождения на территории РФ.

Выезд за миграционной картой можно вообще не совершать, достаточно просто доехать до границы и объяснить ситуацию пограничному контролю. Как продлить миграционную карту, а точнее, какие сроки пребывания на территории РФ и основания для продления, можно узнать у тех же самых сотрудников. В миграционном законодательстве предусмотрено два способа продления пребывания. Продление миграционной карты, осуществляется в двух случаях. Первый, если иностранец получил разрешение на работу или патент, и второй, оформил документы на временное проживание. В остальных случаях, грозит штраф за просроченную миграционную карту.

Штраф за просроченную миграционную карту

Для тех, кто не хочет нарушать миграционное законодательство и вовремя хочет пресечь нарушение, может воспользоваться услугами компании, которая осуществляет доставку пассажиров до границы с РФ. Откуда бы ни была сделана заявка, клиент будет доставлен со всеми удобствами. Новая миграционная карта Москва или другой населенный пункт, который будет пересечен благодаря помощи компании, поможет избежать неприятного штрафа и других проблем. Что может быть лучше спокойствия, когда все сделано правильно и без нарушений!