Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Штраф за миграционную карту

Штраф за миграционную карту

Каждому иностранному гражданину при въезде на территорию России выдается миграционная карта с указанием дня его прибытия. Миграционная карта России имеет срок действия, регламентируемый законодательством РФ. Для граждан стран с режимом безвизового въезда на территорию России этот срок не может превышать 90 дней. Однако зачастую в силу жизненных обстоятельств (учеба, работа) встает необходимость более долгого пребывания на территории РФ. Как продлить миграционную карту? И как поступить, чтобы не платить штраф за миграционную карту? Наши специалисты помогут вам в этих вопросах.

Процедура продления миграционной карты

Если встала необходимость продления миграционных документов, то об этом нужно позаботиться до истечения разрешенного срока нахождения на территории России. Граждане СНГ должны заняться легализацией своего статуса в пределах 90 дней после прибытия. Нарушение миграционных правил влечет штраф за миграционную карту, сумма которого колеблется в пределах от 2000 до 5000 рублей.

Штраф за миграционную карту

Законодательством РФ предусмотрена следующая процедура продления миграционного учета. До истечения периода вашего временного пребывания на территории России вы подготавливаете пакет необходимых документов для предъявления в УФМС с ходатайством о продлении срока. Однако если срок действия вашей карты ограничен, и у вас просто нет времени на сбор документов, то вы можете выехать за пределы РФ и, сразу же вернувшись, продлить миграционный учет еще на 90 дней.

Наши услуги по продлению миграционной карты

Вам понадобилась миграционная карта Москва, а самому организовать поездку до границы нелегко? Обратившись в нашу компанию, вы избежите неудобств и волокиты: вам не придется самостоятельно ехать до границы России и продление миграционной карты для вас будет произведено с комфортом.

Специализация нашей компании – выезд за миграционной картой с предоставлением комфортабельного транспорта и всеми удобствами в пути. С нами вы имеете возможность пересечь границу с Украиной в Белгородской области и, сразу же вернувшись, получить продление разрешения пребывания на территории России на абсолютно законных основаниях. Таким образом, если вы хотите избежать денежного взыскания и не платить штраф за миграционную карту, вам следует лишь позвонить в офис нашей компании или оставить заявку на нашем сайте. Остальное мы сделаем за вас.

Штраф за миграционную карту

Просрочка миграционной карты: что делать?

Просрочка легального пребывания равносильна тому, что у вас нет миграционной карты что делать в этом случае?

Просроченная миграционная карта влечет за собой административное наказание, вид которого зависит от того, насколько вы просрочили разрешенные сроки нахождения на территории РФ.

1.Просрочка, не превышающая 30 дней

Вы обязаны будете уплатить штраф за миграционную карту в размере до 5000 рублей с возможным выдворением за пределы России.

2.Миграционная карта, просроченная на срок, превышающий 30 дней

К обязательному штрафу и выдворению за пределы РФ может присовокупиться запрет на въезд на территорию России на 3-5 лет.

Чтобы помочь вам избежать всех этих неприятностей, мы организуем въезд-выезд с законным продлением миграционного учета. Для наших клиентов юристы компании совершенно бесплатно займутся оформлением временной регистрации через УФМС, а также помогут уплатить штраф за миграционную карту в случае просрочки.