Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Штамп на миграционной карте

Штамп на миграционной карте

Штамп на миграционной карте - законность Вашего пребывания не территории Российской Федерации. А вот отсутствие этого штампа карается по российским законом штрафом и депортацией. Нередки случаи, когда при каких либо обстоятельствах, таможенник отвлекся и не поставил штамп при пересечении границы. Владелец миграционной карты своевременно не обратил на это внимание и выяснился этот неприятный инцидент только при проверке миграционной службы.

Миграционная карта России в таком случае считается недействительна и ее владелец подвергается штрафу и депортации. Если Вы хотите чтобы Ваш въезд-выезд на территорию Российской Федерации не сопровождался проблемами с законом, оформляйте все должным образом и проверяйте чтобы штамп на миграционной карте присутствовал.

Наша компания предоставляет услуги и осуществляет выезд за миграционной картой. Ехать до границы Вам предлагается на комфортабельном транспорте. Так же наша компания предлагает перевозки всех желающих пересечь границу с Украиной.

Штамп на миграционной карте

Российская Федерация в последнее время серьезно ужесточила борьбу с нелегальными мигрантами. Если Вы не хотите чтобы Вашим планам в России помешала миграционная служба Ваше пребывание было прервано из-за того что отсутствует штамп в миграционной карте, оформляйте все надлежащим образом, обратившись за нашими услугами.

Доехав с нами до границы, Вы решите все свои вопросы. Если просроченная миграционная карта или нет миграционной карты или кому-то требуется продление миграционной карты, по всем этим вопросам наша компания возит пассажиров на границу. Обратившись к нам Вам объяснят как продлить миграционную карту и когда это можно сделать.

Нелегальные мигранты представляют серьезную угрозу, так как их данных нет в базе миграционной службы. А наличие и штамп на миграционной карте дают полное право иностранным гражданам находиться на территории России и заниматься своими личными делами, которые привели их в Российскую Федерацию. Только по Московской области каждый день задерживают около четырехсот нелегальных мигрантов, которые в свое время просто проигнорировали поставить штамп в миграционную карту или вообще ее оформить. Каждый законопослушный гражданин понимает что любое беззаконие рано или поздно карается соответствующими органами.

Штамп на миграционной карте

Чтобы не доводить свое пребывание в России к негативным последствиям, самым верным решением будет воспользоваться услугами нашей компании и оформить миграционную карту. Для всех желающих миграционная карта Москва тоже входит в спектр услуг, предоставляемых нашей компанией по перевозке пассажиров на границу.

Само по себе наличие миграционной карты у иностранного гражданина является положительным моментом. Если станет вопрос оформиться на работу или обратиться к врачу, то предоставив миграционную карту все барьеры будут сняты. Гораздо труднее пройти эти инстанции без карты. И даже если Вам удалось нелегально устроиться на работу, то это не факт что уже завтра соответствующие органы не выявят факт нарушения и Вашего незаконного пребывания на территории Российской Федерации.

Наша компания - залог Вашего законного пребывания в России. Обращайтесь. Ждем Вас!

Нет миграционной карты что делать