Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Цель приезда в миграционной карте

Цель приезда в миграционной карте

Специальная графа «цель приезда» в миграционной карте зачастую ставит в тупик некоторых иностранных граждан, которые приезжают на территорию Российской Федерации. Обычно суть проблемы заключается в том, чтобы понять повлияет ли, допустим, запись «частный визит» на возможность устроиться на работу.

Юристы склоняются к мнению, что эта запись в документе миграционная карта России не имеет значения и на нее никто не обращает внимания. Главное не писать какие-либо глупости, которые могут показаться забавными, но повлекут за собой административную ответственность. Самым главным критерием беспроблемного пребывания в Российской Федерации является не запись в графе «цель приезда» в миграционной карте, а срок пребывания. Если не будут нарушены сроки пребывания, то не имеет значения какая цель указана. Напомним, что просроченная миграционная карта служит поводом вернуться на родину раньше положенного срока. По этой причине стоит заранее позаботиться о том, как продлить миграционную карту.

Цель приезда в миграционной карте

В случае когда неправильно заполненная цель приезда в миграционной карте становится причиной отказа в устройстве на работу, необходимо воспользоваться двумя вариантами развития событий, чтобы выйти из этой ситуации:

Можно пойти в районное отделение Федеральной Миграционной Службы, где иностранный гражданин зарегистрирован и подать заявление на переоформление документов с внесением нужной информации в графу «цель приезда» в миграционной карте. Недостатком этого способа является отсутствие отметки «Въезд-выезд», что может служить поводом для придирок при последующем пересечении границы.

Если первый вариант не подходит, то придется ехать до границы и там проходить всю процедуру заново и правильно заполнить графу «цель приезда» в миграционной карте. Зато в этом случае никто не сможет придраться к этому документу.

Цель приезда в миграционной карте

Агентство «Арсона» уже много лет работает в сфере оказания транспортных услуг мигрантам. Многие иностранцы предпочитают ехать вместе с нами в Белгородскую область с целью пересечь границу с Украиной. Это наиболее оптимальный путь, по окончании которого будет получена новая миграционная карта. Москва – это начало приятного путешествия, во время которого наш вежливый водитель отвечает не только за безопасность пассажиров, но и за их хорошее настроение.

Выезд за миграционной картой – три раза в неделю. Время, проведенное в поездке, около двадцати часов. Продление миграционной карты займет около тридцати минут. Стоимость поездки более, чем приемлема и приятно удивит в случае выигрыша в нашей лотерее. Итого, если Вы не знаете, когда нет миграционной карты что делать, звоните нам. Будем рады помочь в любое время!

Миграционная карта Москва