Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Цель въезда в миграционной карте

Цель въезда в миграционной карте

Приезд иностранного гражданина в РФ может подразумевать достаточно большое число целей. Одни едут погостить, тогда это частная цель, другие поработать, тогда их цель работа. Российское законодательство в 2015 году поставила цель въезда в миграционной карте под особый контроль. Ехать до границы и там конкретно решать, что же подчеркнуть в миграционной карте, теперь предстоит всем и каждому. Если раньше, иностранец мог выбрать цель по своему усмотрению, то теперь это надо делать обдуманно. К примеру, если вдруг, иностранец подчеркивает цель въезда в миграционной карте «частная», то рассчитывать на работу он уже не может. Пересечь границу с Украиной, конечно, можно и проставить себе другую цель въезда по миграционной карте, но это для многих очень проблематично.

Цель въезда в миграционной карте

Миграционная карта России не меняла свой формат, она выглядит все так же, но заполнять ее теперь следует очень внимательно. Просроченная миграционная карта, такие слова часто можно услышать от сотрудников не только миграционной службы. Нет, конечно, иностранного гражданина не свяжут по рукам и ногам, однако штраф будет обеспечен. Хуже только бывает когда, нет миграционной карты что делать не понятно. Выезд за миграционной картой возможен, но бывают ситуации, когда это сделать очень и очень трудно. К примеру, едет семья и кто-то не дополучил в спешке миграционную карту, так доехали до места пребывания и только при проверке документов поняли, что у большинства цель въезда в миграционной карте не соответствует, а у некоторых карты вообще нет. Въезд-выезд, это решение проблемы, но как поступить с детьми, которые ехали с родителями, это и создает определенные трудности. Отчаянию, места нет, существует компания, которая готова предоставить автотранспорт, чтобы доставить своих клиентов в полном составе, сколько бы человек семья не составляла. Водители – профессионалы, доставят именно до границы и в случае возвращения граждан в РФ, доставят экипаж до места назначения.

Цель въезда в миграционной карте

Как продлить миграционную карту, то есть срок нахождения на территории РФ, можно узнать в ФМС того города, куда приехал иностранец. Перед тем, как направляться в эту государственную структуру, еще раз необходимо убедиться, что цель въезда в миграционной карте, соответствует истинной цели нахождения. В противном случае, продление миграционной карты не только не состоится, но и будет выписан штраф, о несоответствии заявленной цели. Миграционная карта Москва и иные города, которые приветствуют иностранных гостей, должна быть у каждого, кто пересекает границу с РФ. Для тех, кто все же не правильно определил цель въезда или вовсе забыл взять миграционную карту на границе, не стоит опускать руки и искать в быстром порядке незнакомых людей, для оказания помощи. Лучше обратиться в легальную компанию, которая уже большое количество времени помогает людям добраться до границы. Это единственный верный способ, не создавать и не иметь проблем на территории РФ с миграционными и правоохранительными органами.