Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

ФМС продление миграционной карты

ФМС продление миграционной карты

Согласно закона РФ, при въезде иностранным гражданам выдается миграционная карта России. В этом документе содержаться сведения об иностранном гражданине, который прибыл в Российскую Федерацию. Такой документ создан для контроля за передвижениями иностранцев внутри страны.

Для стран, с которыми заключен безвизовый режим, срок действия этого документа составляет 90 дней. Далее иностранцам желающим остаться на территории России, следует задаться вопросом: «Как оформить в ФМС продление миграционной карты?» или «нет миграционной карты что делать?».

На самом деле, легальных методов продления данных бумаг, не так уж и много. Оформить в ФМС продление миграционной карты станет возможным лишь в случае предоставления медицинского документа, заключающего, что лицо продлевающее карту:

-находится на поздних сроках беременности;

- в реанимации или коме;

-направление в определенное медицинское учреждение.

Также продление миграционной карты можно получить, если совершить въезд-выезд на границе РФ. Это достаточно проверенный и эффективный способ получения данного документа. И что самое главное – это абсолютно законный способ продления миграционной карты.

ФМС продление миграционной карты

Компания «Арсона» предоставляет данный вид услуг для не граждан России, которые затрудняются вопросом, как продлить миграционную карту. Это достаточно законная процедура, благодаря которой вам не грозит просроченная миграционная картаи сопутствующие вместе с ней неприятности. Для осуществления данного мероприятия, нужно ехать до границы РФ, пересечь ее и заехать обратно, получив требуемый документ.

Выезд за миграционной картой с компанией «Арсона» осуществляется на комфортабельных, технически исправных транспортных средствах.

Вопрос как продлить миграционную карту стоит и перед гражданами Украины. И, несмотря на то, что жителям Украины, в связи с последними событиями, для продления пребывания в России нужно лишь:

-документы о съеме жилья (в том числе, паспорт владельца квартиры);

-паспорт и миграционная карта;

-свидетельство о рождении детей.

ФМС продление миграционной карты

Тем не менее, не все ФМС спешат оформлять продление миграционной карты украинцам. Поэтому, чтобы не стать владельцем просроченной карты, достаточно лишь пересечь границу с Украиной и обратно, и получить продленные документы.

Итак, нужно ли обращаться самим в ФМС для продления миграционной карты и для получения миграционная карта Москва?

Если вам дорого свое время и вы не хотите сидеть в бесконечных очередях, то компания «Арсона» всегда готова помочь вам в решении таких вопросов. Обращайтесь к нам и высокий уровень сервиса, комфорт и решение всех ваших вопросов и проблем будет гарантировано!