Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

ФМС проверка миграционной карты

ФМС проверка миграционной карты

ФМС проверка миграционной карты – мероприятие, при проведении которого выявляется подлинность этого документа. Сегодня российские власти решили принять дополнительные меры в борьбе с нелегальной миграцией. ФМС проверка миграционной карты позволит выявить тех иностранных граждан, которые незаконным способом решили жить и работать на территории России.

Поддельные документы сегодня очень актуальны

Почему же сегодня поддельная миграционная карта Москва так востребована? Все очень просто. В одном случае – иностранец умышленно приобретает фальшивку, соблазнившись на ее низкую стоимость. Во втором случае – иностранец становится жертвой мошенников. ФМС проверка миграционной карты в онлайн-режиме подскажет любому работодателю либо арендодателю подлинность этого документа.

ФМС проверка миграционной карты

Ища способ как продлить миграционную карту, иностранный гражданин может «наткнуться» в интернете на объявление о продаже этого важного документа. При этом, если этот иностранец не имеет представления о том, когда нет миграционной карты что делать, он с удовольствием приобретет подделку и даже сам не будет подозревать об этом. Любая ФМС проверка миграционной карты в этом случае сразу выявит нарушение правил пребывания на территории России, что повлечет за собой немедленную депортацию без права возвращения обратно. Миграционная карта России может быть получена только из рук сотрудников пограничного контроля. Этот важный документ для каждого мигранта должен всегда быть при нем. ФМС проверка миграционной карты – это сверка шифра на данном документе с тем кодом, который был ранее внесен в базу этой государственной службы при пересечении границы. Просроченная миграционная карта может быть продлена тем же способом, что и получена, то есть нужно ехать до границы.

ФМС проверка миграционной карты

Кто поможет получить законную карту мигранта

Если Вы не можете организовать свой выезд за миграционной картой, звоните в агентство «Арсона». Деятельность этой компании заключается в безопасном перевозе пассажиров до границы РФ и их возвращении назад в Москву.

Обратиться за помощью именно в это агентство многих мигрантов побуждают следующие причины:

-Отменный европейский сервис;

-Компетентный вежливый персонал;

-Демократичные цены на услуги;

-Щедрая мотивационная программа при повторном обращении;

-Удобный современный транспорт.

Продление миграционной карты вместе с нами – одно удовольствие. Мы предлагаем пересечь границу с Украиной в Белгородской области, где и будет поставлена свежая отметка «въезд-выезд» сотрудниками пограничного контроля. В период поездки мы обещаем нескучное времяпрепровождение в компании отзывчивого и общительного водителя. Обращайтесь к нам, мы уже стали надежным партнером для многих мигрантов, поможем и Вам!