Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Утеряна миграционная карта

Утеряна миграционная карта

Миграционная карта России – это важный документ для каждого иностранного гражданина или человека без гражданства, который живет на территории страны. В ней содержатся основные сведения о человеке, поэтому карта важна не только для органов ФМС, которые контролируют миграцию населения, но и для самого иностранного гражданина. Если утеряна миграционная карта, то может встать вопрос о легальном пересечении границы, что повлечет за собой неприятные процедуры, а именно наложение штрафов.

Чтобы избежать неприятностей, которые возникают, если утеряна миграционная карта, нужно в течение трех дней обратиться в миграционные службы для выдачи дубликата документа. В этом случае происходит проверка паспортных данных заявителя, выполнение других формальностей. Наша компания предлагает более простую возможность получения миграционная карта Москва. Выдача бланков документа проводится при пересечении границы с РФ любым наземным транспортом. Если нет миграционной карты что делать знает не каждый гражданин. Эта ситуация решается легальной выдачей документа на пограничном посту с простановкой штампа о выезде и обратном въезде на территорию страны.

Утеряна миграционная карта

Если утеряна миграционная карта, необходимо срочно предпринимать соответствующие меры. Просроченная миграционная карта - это неприятная ситуация. Каждый гражданин пытается найти выход из неё с минимальными потерями. Тут предложение нашей компании ехать до границы на микроавтобусе, станет оптимальным вариантом.

Наличие миграционной карты становится основой для возможности оформления множества документов для человека, который хочет проживать на территории России, работать, получить трудовой патент, поэтому выезд за миграционной картой станет главным шагом к легальному пребыванию в стране и избавит от множества проблем.

Обращение в компанию «Арсона» позволяет мигрантам быстро и легально получить документ, если утеряна миграционная карта или требуется продление миграционной карты. Для тех, кто приобрел билет на автобус в офисе компании действует акция по регистрации в УФМС на 90 дней. Такая регистрация позволяет совершать любые законные действия на территории Москвы и области.

Утеряна миграционная карта

Наши специалисты расскажут, как продлить миграционную карту. Обязательно пересечь границу с Украиной нет необходимости. Пограничники проставляют отметки "въезд-выезд" в паспорте на границе и оформляют новый документ с личным уникальным номером, который вносится в базу вместе с данными о въезжающем. Таким образом, мигрант получает новый официальный документ, если миграционная карта была утеряна.

Преимуществами сотрудничества с нашей компанией становится:

- сопровождение при прохождении паспортного контроля;

- 100% легальность;

- отход автобуса точно по расписанию;

- оформление карты без пересечения границы Украины;

- помощь в официальном оформлении регистрации;

- отправление в обратном направлении через 30 минут после прибытия.

Решение вопросов, связанных с продлением, утерей и получением миграционной карты, с нашей компанией пройдет легко и удобно в любом случае.