Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Стоимость разрешения на работу

Стоимость разрешения на работу

Иностранные трудовые мигранты, имеющие право проживать в РФ, не открывая визу, и в возрасте18 лет или старше, имеют право устроиться на работу в пределах любого из субъектов Российской Федерации – для этого нужно оформить патент на работу. Получить его можно, подав заявление и предоставив ряд документов (копию гражданского паспорта своей страны, копии ИНН и миграционной карты, а также – четыре цветные фотографии в стандартном формате 3х4). Сделать это нужно уже в первый месяц своего нахождения на территории РФ; если это условие не будет соблюдено, мигранту придётся выплатить 10 000, а то и15 000 рублей штрафа, что гораздо больше, чем стоимость самого разрешения на работу.

Условия, которые необходимо соблюсти, чтобы получить в РФ такой патент на работу , одни и те же для граждан любого государства в пределах СНГ. С 2014 года и поныне, патент на работу для граждан иностранных государств позволяет наниматься к физическим лицам, а с начала 2015 – ещё и к юридическим. Таким образом, получив патент на работу 2016, желающие работать на территории РФ иностранцы получают право устроиться на работу как к индивидуальным предпринимателям, но и в организации, которые являются юридическими лицами, что значительно увеличивает возможности для поиска работы.

Стоимость разрешения на работу

Для того, чтобы оформить на своё имя патент на работу в 2016 году, иностранным гражданам нужно уплатить определённую сумму, которая не является одинаковой для всех регионов, входящих в состав Российской Федерации. Стоимость разрешения на работу, выдаваемого иностранным гражданам, желающим трудоустроиться в пределах г. Москва или где-либо ещё в Московской области, будет составлять 5 000 рублей. Правда, за все услуги по подготовке документов, которые требуются для того, чтобы оформить патент на работу в Москве или в Московской области, придётся уплачивать отдельно.

Патенты на работу иностранным гражданам 2016 год выдаются до 21.12.2015 года. Чтобы получить на руки патент на работу в Московской области или Москве, нужно обратиться в компанию «Арсона», где специалисты организуют всю процедуру оформления без проблем и затруднений. Итак, первым делом подписывается договор, после чего мигрант вместе с сотрудником компании посещает медицинский центр и сдаёт без очереди все требуемые анализы. За время подготовки медицинской справки будет переведён паспорт, а также – выписан полис ДМС (для этого присутствие клиента уже не понадобится). Во время второй встречи сотрудник компании «Арсона» сопровождает клиента до УФМС, куда необходимо подавать все подготовленные документы. Там же мигранту предстоит сдавать экзамен на достаточное знание русского, но он весьма несложный, и все, кто хоть немного может разговаривать на этом языке, сдают его без труда. Затем выдаётся талон, по которому нужно сдавать документы. По истечении срока длиной в десять дней разрешение на работу уже будет на руках у клиента – вот и вся процедура, которую нужно пройти желающим заполучить патент на работу для граждан Украины 2016 год или какой-либо другой страны .

Стоимость разрешения на работу

Что входит в стоимость разрешения на работу?

Итак, уже было сказано, что стоить патент на работу для иностранных граждан на 2016 год будет 5 000 рублей. Кроме этой суммы, клиенту нужно будет оплатить следующие услуги:

- 2 300 рублей – плата за анализы, которую клиент должен самостоятельно уплатить в кассе медцентра;

- 900 рублей – стоимость перевода паспорта;

- 2 800 рублей – стоимость полиса ДМС;

- 600 рублей – сумма оплаты за сдачу экзамена по русскому языку. Её нужно оплатить в УФМС;

- 3 600 рублей – оплата за дактилоскопию и сдачу пакета документов. Эту сумму тоже оплачивают в УФМС по чеку;

- 4100 рублей – платёж по налогу НДФЛ за первый месяц.

Итак, общая стоимость разрешения на работу, в которую входит плата за все услуги по его оформлению – 19 300 рублей.

патент на работу Украина