Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Срок миграционной карты истек

Срок миграционной карты истек

Миграционная карта России выдается сроком на три месяца. Весе это время иностранный гражданин имеет право находиться на территории Российской Федерации и заниматься деятельностью, отмеченной в графе «цель приезда». По истечении этого срока иностранное лицо должно покинуть Россию либо подумать о том, как продлить миграционную карту.

В случае если по каким-либо причинам иностранец не покинул территорию России, когда срок миграционной карты истек, к нему могут быть применены следующие административные санкции:

Штраф от 2 до 5 тысяч рублей и выдворение за пределы РФ.

Если это нарушение произошло в Москве, Санкт-Петербурге или их областях, то тогда штраф составляет от 5 до 7 тысяч рублей с выдворением за пределы РФ.

При повторном подобном нарушении в течение года на территории любого города штраф составляет от 5 до 7 тысяч рублей с выдворением за пределы РФ.

Срок миграционной карты истек

Но законом предусмотрены и некоторые исключения. Например, если срок миграционной карты истек у иностранных граждан, которые въехали на территорию Российской Федерации с целью осуществления трудовой деятельности. В этом случае, если срок трудового контракта превышает положенное по закону время пребывания в стране, он может быть увеличен, но не более, чем на один год. Для этого работодатель должен подать соответствующее заявление в миграционную службу.

Если Вы не знаете, что делать, когда срок миграционной карты истек, обращайтесь за профессиональным советом в наше агентство. Продление миграционной карты станет возможным менее, чем за 24 часа. Выезд за миграционной картой происходит либо в индивидуальном порядке, либо групповом. В обоих случаях удастся пересечь границу с Украиной, поставить свежую отметку «Въезд-выезд» и быстро вернуться в Москву. Если Вы не хотите отпрашиваться с работы, мы с удовольствием отвезем Вас в выходной день и поможем легально решить проблему, когда срок миграционной карты истек. Напомним, что просроченная миграционная карта – это проблема, которая требует незамедлительного решения.

Срок миграционной карты истек

Мы можем помочь, не только когда срок миграционной карты истек. Обратиться к нам следует и при утере этого документа. Но самое главное, что отличает нас от других конкурирующих компаний, мы помогаем легализоваться на территории Российской федерации, если ранее иммигрант пересек границу незаконно. Для этого просто необходимо ехать до границы в Белгородской области с нами, где и будет получена законным путем миграционная карта Москва у сотрудников пограничного контроля.

Если Вы хотите детально узнать, когда нет миграционной карты что делать, звоните в нашу службу клиентской поддержки. Наши компетентные операторы предоставят исчерпывающую информацию о стоимости, времени и способе получения либо продления миграционной карты РФ. Будем рады сотрудничеству!