Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Срок миграционной карты

Срок миграционной карты

Приезжающие иностранные гости в России обязаны иметь миграционную карту со своими персональными данными. Срок миграционной карты утвержден в законодательных актах Российской Федерации.

Для мигрантов с безвизовым посещением срок миграционной карты составляет 7 дней. Но есть исключения: - для таджикских приезжающих срок миграционной карты - полмесяца; - срок миграционной карты для выходцев из Армении и Казахстана – 1 месяц.

За это время иностранные граждане встают на учет по месту прибытия. Далее оформляется разрешение на временную регистрацию и срок миграционной карты продлевается до трех месяцев.

Если в период действия временной регистрации мигрант получает разрешение на работу, устанавливается срок миграционной карты равный одному году.

По истечении этого периода иностранный гражданин покидает пределы РФ. Далее он вновь прибывает в Россию и оформляет новую миграционную карту.

Компания специализируется на организации перевозок иностранных граждан на границу по маршруту «туда – обратно». Цель поездки: получение новой миграционной карты на легальном основании для дальнейшего законного местонахождения на территории РФ. Фирма официально решит любой вопрос по миграционной карте, основываясь на российском законодательстве.

Кроме того, компания поможет оформить временную регистрацию в Москве за чисто символическую плату в 2000 руб. При соблюдении ряда условий, компания гарантирует получение патента на работу. Для получения подробной информации по этому вопросу необходимо связаться с менеджером компании.

Наша компания поможет решить вопрос с миграционной картой, Выезд на границу за миграционной картой на нашем комфортабельном автобусе