Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Сколько стоит миграционная карта

Сколько стоит миграционная карта

Как получить миграционную карту

Бывают моменты, когда ваша миграционная карта России теряется или же у нее истекает срок службы. И появляется законный вопрос: «Нет миграционной карты что делать?» Задача не из простых. Но решить ее вполне возможно. Надо только не сидеть и не ждать, когда начнутся неприятности с миграционной службой. Действуйте! Достаточно просто обратиться в нашу компанию, чтобы оперативно решить эту проблему. И не надо сразу спрашивать: «Сколько стоит миграционная карта?» Стоит сначала разобраться что к чему.

Миграционная карта — это тот документ, который нужен иностранцу, для пребывания в России. Он содержит свой уникальный набор цифр, который вносят в базу миграционной службы вместе со всей информации о приезжем. Благодаря этому инструменту, ФМС контролирует миграционные потоки, ведь получить такую карту должен любой иностранный гражданин, который пересек российскую границу. Если же такого документа при нем не оказывается или у него просроченная миграционная карта, значит он нарушитель-нелегал. Возможно, он даже не знает, сколько стоит миграционная карта.

Сколько стоит миграционная карта

Только имея на руках карточку мигранта впоследствии иностранец может претендовать на получение временной регистрации, разрешения на работу, трудового патента, разрешения на временное пребывание. Так что при отсутствии миграционной карты у иностранного гражданина, исчезает возможность законно жить и работать в России. А дорога обратно в свою страну обернется множеством проблем, ведь тогда нужно будет вернуть этот документ. А как можно вернуть то, чего нет? И как продлить миграционную карту?

Многие иностранцы пытаются решить эту проблему покупкой фальшивой карточки с рук. На форумах часто можно увидеть вопрос: «Сколько стоит миграционная карта?» Имеется ввиду, конечно, поддельная. Однако, стоит учесть, что подделку очень легко вычислить. Нужно только ввести ее номер в базу ФМС и увидеть, что его там нет. За такое деяние предусмотрен штраф до 5000 рублей и депортация нарушителя на пять лет. Велика цена за листок бумаги. Не стоит тратить средства на приобретение с рук такой вещи, как миграционная карта. Москва... Здесь обязательно найдется законное решения.

Наша компания помогает гражданам иностранных государств в получении или оформляет продление миграционной карты исключительно легальным путем. Для этого мы предоставляем услугу: выезд за миграционной картой на границу.

Сколько стоит миграционная карта

Это новинка на рынке услуг для мигрантов. Она включает в себя трансфер до украинской границы и обратно. Ехать до границы нужно, чтобы покинуть российскую юрисдикцию. Там нужно будет просто пересечь границу с Украиной. Таким образом, миновав пограничный пункт, иностранный гражданин обнуляет свои взаимоотношения с ФМС. А при обратном въезде в Россию иностранец получает новую миграционную карту причем самым законным путем. Это работает проверенная схема въезд-выезд. Так мы плавно подходим к ответу на вопрос: «Сколько стоит миграционная карта?» При оформлении в нашей компании весь тур до границы и обратно обойдется всего 1500 рублей. Согласитесь, что по сравнению с возможным штрафом, это копейки. К тому же это станет важным этапом вашего легального пребывания на территории РФ. Поэтому не нужно забивать себе голову вопросами: «Сколько стоит миграционная карта?», а сразу же обращайтесь к нам.

Миграционная карта Москва