Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Серия и номер миграционной карты

Серия и номер миграционной карты

Миграционная карта России - важный документ для лиц, которые прибыли в нашу страну из государств, не требующих оформления визы при пересечении границы. Это относится в том числе и к гражданам Украины. Оформление документа, которому присвоена уникальные серия и номер миграционной карты, является бесплатной процедурой и совершается органами пограничного контроля при пересечении границы.

Если у въехавших страну иностранцев нет миграционной карты что делать в таких случаях они не знают, велика вероятность того, что им могут предложить продление миграционной картыили покупку нового документа. Следует помнить, что процедура в данном случае не будет иметь законной силы. Организации или частные лица, предложившие соответствующий выход из положения, следует отнести к мошенническим структурам. Серия и номер миграционной карты, выданной ими, не будут числиться в базах данных федеральной миграционной службы. Ответственность за незаконные действия будет лежать также и на потребителе услуги. Штрафов за просроченную миграционную карту или ее отсутствие избежать не удастся. И если денежное наказание за нарушение правил регистрации не столь велико, то стоит подумать об угрозе выдворения из страны, если срок окончания действия документа или наличие недействительных серии и номера миграционной карты будут превышать тридцатидневный срок.

Серия и номер миграционной карты

Просроченная миграционная карта создает неприятные ситуации для своих владельцев. Федеральная миграционная служба вправе оштрафовать иностранное лицо, документы пребывания которого стали недействительны. Единственным законным способом исправления ситуации для регистрации документа с действующими серией и номером миграционной карты может стать въезд-выезд за территорию страны. И если самостоятельно ехать до границы не представляется возможным, или же возникают какие-либо препятствия, на помощь придет организация, неоднократно предоставляющая свои услуги в сфере обеспечения транспортного сообщения до требуемого пограничного пункта.

Серия и номер миграционной карты

Ответом на вопрос как продлить миграционную карту легальным способом, а точнее, получить новую будет обращение в специализирующиеся на решении подобных проблем организации. Там вам предложат пересечь границу с Украиной. Таким образом, не заезжая вглубь страны, сотрудники контрольно-пропускного пункта обязаны будут выдать вам документ, подтверждающий ваше нахождение на территории Российской Федерации.

Выезд за миграционной картой происходит неоднократно в течении недели. Можно подобрать удобное время индивидуально. Поездки организованы таким образом, чтобы клиенты не потратили лишнего времени пребывания на границе. Минимум ожидания и дальнейшее отправление в обратный путь позволят возвратиться с легальными документами в максимально короткие сроки. Номер и серия миграционной карты, полученной таким образом, не будут вызывать вопросов у представителей правоохранительных органов.

Миграционная карта Москва