Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Сделать миграционную карту

Сделать миграционную карту

Можно ли сделать миграционную карту на границе?

Сделать миграционную карту – значит оформить себе законное пребывание на территории не только Российской Федерации, но и стран, входящих в Таможенный Союз (далее ТС). Заполнить специальный бланк каждому иностранцу предлагают непосредственно при въезде в страну. Ехать до границы вы можете любым удобным для вас способом, но столкнуться с процессом оформления миграционного документа придется обязательно. Исключение составляет только наличие документов, которые подтверждают статус гражданина страны-участницы ТС. При этом пересечь границу с Украиной, граждане этой страны смогут только при наличии еще действующего миграционного разрешения (90 дней с момента начала пребывания в стране). Миграционная карта России – это важный документ, который имеет правовой статус, закрепленный на уровне высшего таможенного и пограничного законодательства. В частности, именно этот документ может подтвердить правомерность пребывания в государстве и, напротив, если карты нет, то можно столкнуться с рядом проверок со стороны правоохранительных органов. Сделать миграционную карту стоит непосредственно при въезде в страну и следить за тем, чтобы срок пребывания, который иностранец указывает самостоятельно, не истек.

Сделать миграционную карту

Что делать, если вы не выехали за пределы России, а срок действия документа истек?

Просроченная миграционная карта – это административное правонарушение, за которые виновные лица будут наказаны штрафом. Не выплатите сумму штрафа или откажетесь от добровольного обращения в ФМС: возможно, что в следующий раз вам просто откажут во въезде в страну.

Часто миграционный документ просто теряют или случайно портят. Получается, больше нет миграционной карты что делать в таком случае непонятно. Ответ прост: нужно ехать на границу и оформлять новый документ или же обращаться в органы ФМС по месту пребывания. Первый вариант более надежный, ведь сделать миграционную карту на границу можно быстрее. Выезд за миграционной картой можно осуществить с помощью услуг нашей компании, которая осуществляет наиболее удобные трансферы пассажиров до границы! В такой способ всегда можно осуществить въезд-выезд и сделать миграционную карту с новыми сроками пребывания в РФ.

Сделать миграционную карту

Еще один частый вопрос: Как продлить миграционную карту? Дело в том, что формально сделать это просто: обратиться в ФМС и указать новый срок. Такой вариант возможен только тогда, когда не был достигнут максимальный срок пребывания в стране. Если это произошло, то продление миграционной карты невозможно. Придется сделать миграционную карту, вновь отправляясь на границу.

Желаете заказать услугу «Миграционная карта Москва»? Обратитесь в нашу компанию и обеспечьте себе комфортную дорогу до границы и обратно!

Не стоит создавать себе лишние проблемы: сделать миграционную карту не так сложно как кажется, тем более что поездка транспортом нашей фирмы будет приятной и быстрой.