Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Российская миграционная карта

Российская миграционная карта

Приток мигрантов на территорию Российской Федерации сильно увеличился. Поэтому российская миграционная карта и вопрос ее получения у иностранных граждан довольно волнительный. Этот документ, в обязательном порядке должен иметь каждый человек иностранного государства. Ведь в нем находятся все сведения о гражданине и это основное доказательство, о легальном нахождении в России и что въезд-выезд на территорию был осуществлен законно.

Важно знать, что российская миграционная карта невозможно оформление временной регистрации, разрешения на работу или временное проживание. Не имея карточки мигранта, человек фактически оказывается бомжом, не имеющим прав на легальное существование. Поэтому стоит ответственно отнестись к оформлению этого документа и не терять его, а в случае утраты принимать срочные меры по восстановлению. Так, в дальнейшем у вас не возникнет вопроса: «Нет миграционной карты что делать?» и куда идти.

Российская миграционная карта

Получение и продление МК

Несмотря на то, что документ этот имеет особую государственную важность, процедура его получения и продления не будет затруднительной, если знать, куда обращаться за помощью. Все знают, что российская миграционная карта оформляется только на границе. Поэтому органы ФМС и специалисты компаний, занимающиеся перевозкой пассажиров до границы, настоятельно советую ни при каких обстоятельствах ни за какие деньги не приобретать документы с рук. В противном случае дело может закончиться штрафом в размере 5000 тысяч и выдворением из страны, с последующим запретом на въезд в течение 5 лет.

Фальшивая миграционная карта России легко вычисляется по регистрационному номеру, который заносится в базу УФМС. На подделке такого номера нет. Не стоит рисковать своим положением, доверием государства, впустившего вас на свою территорию и платить штрафы за то, чего можно было избежать. Оформляйте карты вместе с профильными компаниями, которые помогут не только безопасно довести до границы, но и получить документ быстро, абсолютно законно, даже если у вас была просроченная миграционная карта или утеряна.

Согласитесь ехать до границы в комфортабельном автобусе, просматривая фильм или слушая специалистов, которые ответят на любой интересующий вопрос по миграционным документам и регистрации – это не только важное, но и интересное занятие. Сегодня даже стало возможным пересечь границу с Украиной без заезда. Поэтому выезд за миграционной картой абсолютно безопасный.

Российская миграционная карта

Сроки действия миграционной карты

Иностранные граждане должны быть информированы о том, что российская миграционная карта действительна в течение трех месяцев, после чего ее стоит продлить. Просроченный документ считается недействительным и нужно незамедлительно принимать меры. Обычно продление миграционной карты обозначает выезд за границу РФ и повторный въезд. Вся эта процедура занимает несколько часов, и вы в этот же день можете вернуться. Заехав второй раз, вам выдается чистая российская миграционная карта с новым сроком.

Будьте осторожны, когда вам будут объяснять, как продлить миграционную карту, не выезжая к границе. На законных основаниях сделать это невозможно, а потому лучше обратиться в профессиональную организацию по пассажирской перевозке людей к границе и сделать все быстро и законно. Так, вы и деньги сохраните, и в порядке будет миграционная карта, Москва часто организует такие поездки к странам СНГ за вполне доступные деньги.

Миграционная карта Москва