Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Разрешение на работу Таджикам

Разрешение на работу Таджикам

Иностранным гражданам для того чтобы получить вакансию, например, в Москве, необходим патент на работу , являющийся разрешением на ведение трудовой деятельности. Это бумага, на основании которой человек, приехавший из другой страны, может, вполне легально трудиться. Не нужно забывать, что за нарушения, допущенные иностранцами приходится отвечать работодателю, поэтому он в первую очередь должен быть заинтересован в получении в разрешение на работу Таджикам, чтобы не оплачивать штрафы.

Различие между патентом на работу и разрешением, в чём они?

Сегодня появилось новое в правовом положении для иностранцев. Теперь патент на работу 2016 граждане могут получить, но при некоторых изменениях. Ранее такой документ назывался разрешением на работу, а теперь патентом, но в чем же разница? Разрешение — документ, дающий полное право работать у юридических лиц (а это компании, организации, фирмы). Но патент на работу для граждан — это возможность заниматься трудовой деятельностью только у физических лиц. К обязанностям иностранного гражданина в таком случае можно отнести вакансии: личный водитель, повар, садовник, помощник по хозяйству, няня, сиделка. То есть патент на работу иностранным гражданам 2016 выдаются для исполнения трудовых обязанностей, но не с предпринимательской целью. Теперь понятно, что разрешение на работу Таджикам — это бумага, которая позволяет трудиться, например, на стройки иле в какой-либо фирме.

Разрешение на работу Таджикам

Азбука мигранта

Во-первых, стоит помнить, что патент на работу для иностранных граждан выдается по определенной схеме. Мигрант должен собрать документы для оформления, которые отправляются в местный орган ФСМ и по тому месту, где предполагается трудоустроиться в течение ближайшего месяца или 30 календарных дней с момента пересечения границы. Во-вторых, очень значимым изменением законодательства является то, что патент на работу в 2016 году, выданный иностранцу, подразумевает внесение регулярно (то есть каждый месяц) авансового платежа по схемеНДФЛ. Сумма взноса 3000 рублей. Теперь разрешение на работу Таджикам — это более дорогостоящая процедура, чем ранее.

Обновленный патент на работу Украина, выдается после указания цели визита в РФ. Придется предъявить загранпаспорт, а затем в течение 30 дней собрать необходимый пакет документов и определить их в миграционную службу.

Какие услуги можно получить в компании по выдаче патентов на трудовую деятельность? Обращаясь в специализированную организацию, иностранец может получить патент на работу в Москве, естественно, заплатив за услугу, согласно прейскуранту. Здесь может быть оказана помощь:

в подготовке комплекта документов;

в получении трудовой книжки;

в выдаче дубликата страхового полиса или медицинского обследования;

нотариально заверенного перевода паспорта.

Разрешение на работу Таджикам

Теперь разрешение на работу Таджикам может быть получено иностранцами с наименьшими сложностями. Точно таким же образом выдается патент на работу для граждан Украины 2016, которые желают устроиться, например, в Москве на работу в строительную организацию, торговый комплекс и так далее.

При решении оформить патент на работу, используя помощь посредника, стоит помнить, что в стоимость включаются все необходимые налоги и сборы, в том числе и страховой полис, который будет действовать один календарный год. Сюда же входит стоимость тестирования по русскому языку и основам действующего законодательства. Компания оформляет разрешение на работу Таджикам по установленной схеме. В проверенной фирме платежи достаточно прозрачные и понятные, поэтому за патент на работу в Московской области не придется доплачивать.

Что нужно обратить внимание

При необходимости получить разрешение на работу Таджикам надо обращать внимание на то, что документы придется подать в течение 30 суток с того момента как территория РФ была пересечена. В противном случае будет наложен штраф от 10 до 15 тысяч рублей. Также ни в коем случае нельзя работать не по профессии, которая указывается в патенте. При неоплате разрешение на работу Таджикам документ будет считаться недействительным даже, если просрочка всего лишь один день.