Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Разрешение на работу стоимость

Разрешение на работу стоимость

Патент на работу — это юридический документ, который дает возможность иностранному гражданину устроиться на желаемую работу. Данный документ позволяет работать иностранным гражданам в РФ. По статистике в России на сегодняшний день осуществляют свою профессиональную деятельность около 5 миллионов иностранцев. Если иностранный гражданин желает работать в Российской Федерации, то ему нужно иметь соответственную визу, разрешение на работу в стране, быть на учете в Федеральной миграционной службе. Любого желающего интересует главный вопрос: какая стоимость оформления разрешение на работу?

Понятно, что кропотливое это дело - заполучить разрешение на работу, стоимость которого обойдется в немалые деньги.

Кто хочет оформить Патент на работу 2016 года, должен знать о некоторых новшествах. Во-первых, вышел новый закон, с которым с этого года все желающие работать в России, должны предоставить сертификат, он подтверждает владения русским языком, а также истории и законов РФ. Что довольно-таки усложняет процесс получения данного документа. Проблема возникает не в том, как оплатить разрешение на работу, а куда? Кому? Где?

Во-вторых, при оформлении разрешение на работу, стоимость пошлины тоже изменилась. 10 тис. Руб. за выдачу работодателю разрешения, и 3,5 тис. Руб. за каждого привлеченного иностранца.

Если вы хотите оформить патент на работу в 2016 году, вам необходимы документы со следующего списка:

1. Заявление.

2. Фотокарточка 3x4.

3. Копия вашего паспорта.

4. Документы, что подтверждают здоровье иностранного гражданина (отсутствие заболеваний, опасных инфекционных заболеваний, наркологической зависимости, а также ВИЧ).

Чтобы забрать патент на работу для граждан достаточно иметь свой паспорт, а также доверенность от той организации, которая берет на работу.

Разрешение на работу стоимость

патент на работу иностранным гражданам 2016 стало получать значительно легче, благодаря специальным организациям. Оформить патент на работу можно своими усилиями и временем, а также с помощью компании «Арсона».

Компания «Арсона» поможет вам оформить следующие патенты:

патент на работу для иностранных граждан;

патент на работу Украина;

патент на работу в Москве;

патент на работу в Московской области .

патент на работу для граждан Украины 2016 нужно покупать в России. Согласно нововведенным правилам и нормам, граждане Украины не смогут свободно работать в Российской Федерации, за исключением тех, кто попросил убежища в стране.

Компания «Арсона» предлагает вам услуги оформления разрешение на работу. Стоимость предоставленной нами услуги составляет 5 тис. Рублей. Услуги распространяются на территорию всей Москвы, а также Московской области.

Мы даем ответы на главные волнующие вас вопросы:

1. В какую сумму мне "влетит" патент на работу?

2. Сколько раз и куда надо мне приехать?

3. Какой срок занимает оформление и получение разрешения на работу?

Разрешение на работу стоимость

Цена разрешения в Москве вам обойдется в 19,3 тис. Рублей (в Московской области обойдется в ту же сумму). Сюда входит стоимость услуги, пакет медицинских справок, экзамен по русскому языку, перевод ваших документов, налоги.

Лично вам надо появиться всего 3 раза, вы сами ничего не делаете и сами никуда не идете. С вами всегда будет представитель компании, который обо всем позаботится. Как и о документах, так и о прибытие на нужные инстанции.

Подсчитаем, сколько понадобиться времени:

1. 1 день – на оформление договора, сдача медицинских анализов, перевод паспортных данных.

2. 7 дней – по истечению этого срока подача документов в УФМС, экзамен.

3. 10 дней – получаете патент на работу в УФМС.

На оформление всех документов и ожидание процесса обработки данных, получения самого разрешения стандартным способом уходит 1 месяц. При этом вам придется выстоять все очереди в инстанциях при подаче документов, сдачи анализов и т.д. и еще при получении.