Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Разрешение на работу для иностранцев

Разрешение на работу для иностранцев

И рабочим без квалификации Россия всегда идет навстречу. Можно получать весьма неплохие деньги, работая по найму по патенту в нашей стране. Частный ремонт компьютеров или гувернантка в семье – эти профессии востребованы во все времена

Полученный патент на работу – не банальное разрешение на работу для иностранцев. Он дает ряд преимуществ:

1. Легализация труда.

2. Место работы – по желанию.

3. Профессия на выбор.

4. Возможность выезжать и въезжать в нашу страну без лишних документов бессчетное количество раз (на протяжении действия патента).

5. Пока не истек срок патента, не придется постоянно проходить регистрацию-перерегистрацию.

6. Разумное распределение налоговых платежей.

А если дела идут хорошо и работа спорится, разрешение на работу для иностранцев можно и продлить.

Простая процедура для всех желающих

Патенты выдаются на равных правах всем желающим. Так же, как граждане Узбекистана или любой другой страны ближнего зарубежья, украинцы вправе получить патент на работу . Украина – сосед России. Нет повода относиться к ее гражданам с предубеждением.

Оформить патент на работу не составляет труда. Список документов для этого четко обозначенный. Мигранту нужно только вовремя подать их в отделение миграционной службы. Имеются некоторые обязательные условия, но они не драконовские.

Немного хлопот доставит медицинское обследование, но вряд ли оно будет обременительным. Ведь больные на заработки не ездят.

Разрешение на работу для иностранцев

Еще пока делается разрешение на работу для иностранцев, нужно оплатить одноразовую пошлину в ФМС любым возможным способом.

Главное, чтобы на руках была квитанция об уплате. Ее до выдачи патента нужно передать в то отделение миграционной службы, где делается разрешение.

Когда патент на работу для граждан выдан, они устроились на работу и заключили договор о выполнении своих обязанностей с работодателем, требуется сообщить об этом в «свою» миграционную службу. Сделать это нужно в первые два месяца работы.

О новом легальном работнике ФМС сообщает в налоговое отделение. Останется только раз в месяц платить небольшой налог. И работать в свое удовольствие.

Хочется заработать больше денег? Нет лучшего города для этого, чем столица России. И хотя тут патент на работу для иностранных граждан стоит несколько дороже, заработки тоже повыше, чем в других регионах страны.

Патент на работу в Москве имеет один нюанс. Перед тем, как начать оформлять разрешение на работу для иностранцев, стоит четко решить для себя, в каком районе столицы будет осуществляться воплощение мечты.

Потому что в каждом районе своя служба ФМС. Привязка должна быть только к одной из них. Неплохи заработки на частных хозяйствах в пригороде столицы. Лишние руки там никогда не помешают. Но ток же, прежде чем оформлять патент на работу в Московской области , нужно определиться с регионом.

Разрешение на работу для иностранцев

На заработки в 2016 году

Не претерпят изменений права на патент на работу иностранным гражданам 2016. Порядок и условия их получения останутся прежними. Это же касается и прав на патент на работу для граждан Украины 2016.

Единственное, что патент на работу в 2016 году для желающих работать в столице России или ее области, немного подорожает.

Хорошим является то, что патент на работу для иностранных граждан расширит из возможности зарабатывать. Увеличен круг работ, которыми могут заниматься мигранты с начала следующего года.

Очень даже стоит приехать в Россию в 2016 году и получить разрешение на работу для иностранцев. Особенно это касается мигрантов, едущих на заработки в столицу. Ведь многие услуги, добавленные к списку разрешенных работ, касаются именно городского обслуживания. Патент на работу 2016 предоставляет большие возможности неквалифицированным рабочим реализовать себя в разных отраслях.

патент на работу Украина