Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Разрешение на работу для директора

Разрешение на работу для директора

Российская Федерация огромна, и это обозначает наличие большого количества рабочих мест. Ситуация в других странах вызывает необходимость миграции с целью трудоустройства. Для того, чтобы была возможность контроля за количеством граждан, прибывающих в Россию, необходимо оформление статистических документов. Однако речь идет не только о рабочих специальностях, когда жители безвизовых стран приезжают на работу. Особенно возникают вопросы в том случае, если на работу принимается человек на руководящую должность.

Необходим ли в таком случае патент на работу, и отличается ли его оформление, речь пойдет далее.

Документы, необходимые для получения патента Разрешение на работу для директора, как и для других лиц, требует предоставления следующих документов: Паспорт с выполненным переводом, завизированным юридическими лицами. Страховой полис, который требует прохождения медицинской комиссии. Миграционная карта с оформлением факта въезда в Российскую Федерацию. Заявление на выдачу патента.

Необходим документ, подтверждающий сдачу экзамена по русскому языку. патент на работу иностранным гражданам 2016 2016 выдаются в миграционной службе. Как видно из перечня, самостоятельное получение патента может занять определенное время. Поэтому существует услуга, позволяющая оплатить стоимость сбора документов и погасить необходимые пошлины, и получить патент на работу для граждан в короткие сроки.

Как правило, в таком случае требуется 3 посещения миграционной службы: первый для оформления заявления, второй для оформления полиса медицинского страхования, третий – для получения документов на руки.

Разрешение на работу для директора

Патент выдается на срок до 12 месяцев. При первом посещении документ предоставляется на срок 1 месяц и оформляется в течение 10 дней. Далее патент на работу 2016 можно продлевать на 1 месяц в течение года. Следует учитывать и то, что документ выдается на территории той области, где находится предполагаемое место работы.

Что касается стоимости получения документа, то патент на работу в Москве имеет меньшую стоимость, чем патент на работу в Московской области . Это связано с транспортными расходами и различии в значении пошлин.

Разрешение на работу для директора: Любое предприятие имеет право взять на работу директора-нерезидента Российской Федерации. Разрешение на работу для директора необходимо в связи с тем, что даже руководящие посты в предприятии – это наемное лицо, заключающее договор о создании трудовых отношений. Оформить патент на работу необходимо и в том случае, если это лицо является учредителем предприятия либо акционером.

Разрешение на работу для директора

Разрешение на работу для директора имеет свои особенности по сравнению с обычными рабочими. Существует такое понятие, как квота на иностранную рабочую силу, что обозначает получение документа, предоставляющего право нанимать на работу иностранных граждан. В том случае, если речь идет о трудоустройстве директора, то квота не требуется. Есть целый перечень исключений, при которых не требуется патент на работу для иностранных граждан.

Случаи-исключения: На сегодняшний день Россия входит в таможенный союз с Беларусью и Казахстаном. Поэтому патент на работу в 2016 году не требуется для граждан этих стран, независимо от занимаемой должности.

При получении статуса беженца также патент не требуется. Это обозначает, что патент на работу для граждан Украины 2016 сегодня не требуется при официальном оформлении. Случай-исключение касается и при наличии документов о согласии на добровольное переселение.

Патент на работу Украина не понадобится в том случае, если трудоустройство происходит студентами в период каникул.

патент на работу для иностранных граждан

патент на работу для граждан Украины 2016