Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Просрочка миграционной карты

Просрочка миграционной карты

Просрочка миграционной карты – как быстро решить проблему

Лицу, не имеющему российского паспорта, в том числе приезжему с Украины, приходится сейчас особенно нелегко. Ввиду отсутствия на руках визы или документа, разрешающего пребывать в РФ только ограниченное время, ему следует каждые 90 дней, чтобы не произошла просрочка миграционной карты, продлевать срок ее действия. В противном случае гражданину другого государства грозит наказание за административное нарушение в виде штрафа, а то и вовсе выдворение из страны с запретом на въезд-выезд на определенное время.

Если произошло истечение срока действия или нет миграционной карты что делать?

При отсутствии возможности вовремя позаботиться о легальном пребывании в России или когда нет этого документа, существует еще один выход из сложившейся ситуации для лиц с украинской пропиской. К нему относится выезд за миграционной картой на территорию Украины с той целью, чтобы получить новый документ на пограничном пункте. Это один из наиболее простых способов остаться в пределах границ Российской Федерации, не нарушая закон.

Для этого нужно:

1. Добраться до ближайшей таможни

2. Пересечь границу с Украиной

3.Заполнить новый бланк миграционной карты с уточнением даты отъезда из страны

4.Вернуться обратно.

Просрочка миграционной карты

С первыми тремя пунктами на пути преодоления такой проблемы, как просрочка миграционной карты, все предельно просто. А вот вернуться обратно в этот же день, ехать до границы с комфортом, толково организовать сам процесс – это уже требует помощи со стороны квалифицированных специалистов. Поэтому лучшим решением для того, чтобы была получена миграционная карта России, станет обращение в компанию, которая организует такой трансфер.

Как проходит поездка

Прибегнув к услугам компании «Арсона», которая помогает избежать такого неприятного явления, как просрочка миграционной карты, комфортабельный автотранспорт достаточно быстро доставит до пункта пропуска на границе. Далее вы пройдете таможенный пункт, попав в Украину, а после в этот же день вернетесь в исходную точку с уже новым документом. Тот же транспорт довезет в РФ, где можно решать другие задачи, не переживая за продление миграционного учета.

Просрочка миграционной карты

Неважно, просроченная миграционная карта у вас или есть необходимость получить новую, исключительно легальную, обращение в компанию «Арсона» – это наиболее выгодный в плане финансов и экономный в отношении времени способ приобрести документ, разрешающий временно пребывать в РФ. Но самое главное, что так не будет недействительной миграционной карты, просрочка которой сулит проблемы с законом.

Как поступить, когда требуется продление миграционной карты

1. Попасть в подразделение по месту жительства ФМС (Федеральной миграционной службы) до того, как документ потеряет свою силу. В этом ведомстве проставят соответствующие отметки, так как продлить миграционную карту без них невозможно, не выезжая из России. 2. Подданному Российской Федерации, у которого зарегистрировано лицо с паспортом другой страны, нужно своевременно написать в указанную выше инстанцию заявление с просьбой продлить срок пребывания своего гостя в РФ.

Воспользоваться услугами компании.

При условии строгого соблюдения одного из этих правил, обладателю миграционной карты просрочка не грозит.

В условиях как маленьких, так и больших городов, таких как Москва, миграционная карта просто необходима, хотя бы лишь для того, чтобы спокойно посещать больницы.

Миграционная карта Москва