Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Просроченная миграционная карта Украины

Просроченная миграционная карта Украины

Миграционная карта для жителей Украины ничем не отличается от специального российского документа, разрешающего въезд на территорию Российской Федерации лицам без гражданства РФ, а также тем, кто пересекает государственную границу на 3 и больше дней. Другим лицам, пересекающим границу с Россией миграционная карта России не нужна.

В том случае, если вы уже собираетесь ехать до границы с той или иной страной (возьмем, к примеру, Россию), чтобы оказаться уже там и пробыть больше троих суток, но при этом вы либо не имеете гражданства РФ, либо являетесь иностранным лицом, тогда вам понадобится специальный документ. Нет миграционной карты что делать! По этому поводу можно даже и не волноваться, особенно в том случае, если у вас, как у гражданина другой страны нет проблем с документами. Многие люди пытаются обратно въехать в свою страну, имея на руках необходимый документ, как миграционная карта Украины, просроченная вот только она, об этом речь пойдет немного позже.

Просроченная миграционная карта Украины

Если вы уже уверены, что хотите пересечь границу с Украиной на промежуток времени, превышавший трое суток, вам понадобится миграционная карта. Москва считается городом, который хочет посетить каждый, а чтобы насладиться всеми прелестями столицы государства, трех суток однозначно не хватит, придется получать миграционную карту.

Продление миграционной карты еще никогда не отнимало у мигрантов много времени, а вот просроченная миграционная карта Украины — это всегда большие неприятности. Во-первых, это гарантия приличного административного штрафа, а во-вторых, существует большая вероятность того, что миграционная служба запретит вам пересекать границу с территорией Российской Федерации, и тогда въезд-выезд будет просто невозможен. Просроченная миграционная карты Украины не имеет каких-то особенностей, просто вы однозначно должны будете заплатить штраф. Поверьте на слово, продление миграционной карты — намного быстрее и проще дело, поэтому лучше узнать, как продлить миграционную карту, чтобы спокойно перебывать на территории другого государства.

Просроченная миграционная карта Украины

Как уже было упомянуто немного выше, просроченная миграционная карта Украины ничем хорошим для вас не обернется, поэтому лучше сначала будет заняться продлением документа, чтобы перебывать в другой стране более длительное время, чем разрешается при первом получении миграционной карты.

Надеемся, сегодня вы разобрались в том, чем может обернуться для вас просроченная миграционная карта Украины, будем верить, что вы не попадете в такую ситуацию, а всегда вовремя будете продлевать срок действия своей карты вовремя до тех пор, пока не примите гражданство Российской Федерации.

Выезд за миграционной картой

Миграционная карта Москва