Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Просроченная миграционная карта на год

Просроченная миграционная карта на год

Миграционная карта России — документ небольшого размера, который выдается во время пересечения границы с Российской Федерацией тем людям, которые либо иностранцы, либо попросту не имеют гражданства. Миграционная карта не выдается человеку, направляющемуся в Россию на несколько дней (до трех), если же лицо пересекает границу и собирается оставаться в России несколько дольше, придется оформлять миграционную карту.

Ехать до границы, чтобы пересечь границу с Украиной стоит только с документами, удостоверяющими вашу личность. Если с тобой везете какие-либо товары, валюту, животных, необходимо будет сделать два экземпляра декларации. Просроченная миграционная карта— это, в первую очередь, административная ответственность — небольшой штраф в размере 3-6 тысяч рублей (в зависимости от ситуации и сроков просрочки). Бывает также ситуации, когда просроченная миграционная карта на год — это, конечно, дело намного серьезнее, так как год — это вам не месяц и даже не два. Если даже из-за просроченной миграционной карты на небольшое количество времени могут запретить въезд на территорию РФ, то во второй ситуации, просроченная миграционная карта на год обеспечивает владельцу, во-первых, приличные траты в размере от 5 до 10 тысяч русских рублей, а также однозначный запрет на въезд в Россию. Не стоит забывать и о тех людях, у которых попросту нет миграционной карты что делать в таких ситуациях, знает мало кто, однако решить эту проблему намного легче, чем просрочку. Выезд за миграционной картой можно совершить одновременно с выездом из своей страны и въездом в Россию. Также стоит отметить, что продление миграционной карты несет за собой меньшее количество проблем, чем ее просрочка. Как продлить миграционную карту можно узнать на нашем сайте без всяких проблем.

Просроченная миграционная карта на год

Как уже было упомянуто немного выше, просроченная миграционная карта на год принесет только проблемы, лучше постараться ее продлить, тем более что есть возможность сделать это на тот же год. Да, конечно, немного придется побегать, чтобы, не нарушая закон РФ, остаться в стране, но так зато потом не нужно будет платить штрафы.

Если разобраться и хорошенько подумать, то можно понять для себя, что просроченная миграционная карта на год дает стопроцентную гарантию того, что въезд-выезд (в частности, все-таки въезд) в Россию будет для вас закрыт.

Просроченная миграционная карта на год

И что же мы имеем в итоге? Оформление такого важного документа, как миграционная карта занимает совсем немного времени. Зато за просрочку можно хорошенько заплатить, причем как материально, так и духовно (своими нервами). Ваша просроченная миграционная карта на год была первоначально сделана как для человека, который будет проживать в городе, который именуется как Москва? Миграционная карта принесет много проблем! В такой ситуации въезд в Россию для вас, к сожалению, будет закрыт.

Миграционная карта Москва