Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Продлить миграционную карту без выезда

Продлить миграционную карту без выезда

Миграционная карта сегодня актуальна как никогда для людей, которые хотели бы пересечь границу с Украиной. Она позволяет лицам без российского гражданства находиться на территории страны без оформления каких-либо дополнительных документов в течение 90 дней. По миграционной карте совершается въезд-выезд беспрепятственно. По истечению этого срока необходимо будет совершить продление миграционной карты.

В случае, если гражданин иностранного государства решил остаться в России, то на основании карты мигранта можно получить следующие важные документы: разрешение на работу, временную регистрацию, разрешение на проживание, трудовой патент. При выезде из страны миграционная карта Москвы, если она была получена именно там, должна быть возвращена.

По закону Российской Федерации, нет никакой разницы, каким транспортом пересекать границу: морским, железнодорожным, речным, автобусным, воздушным или на личном транспорте. Но что делать, если необходимо продлить миграционную карту без выезда срочно? Обратиться за помощью в компанию, которая поможет и делом, и советом. Миграционная карта России выдаётся только на границе мигрантам, имеет свой уникальный номер, заносимый после в базу Федеральной Миграционной Службы. Такой подход необходим для лёгкости отслеживания за передвижением иностранных граждан.

Продлить миграционную карту без выезда

Некоторые "дельцы" предлагают не ехать до границы, а получить миграционную карту на месте, так называемо "с рук на руки". Встаёт вопрос: зачем переплачивать за бесплатную процедуру?!

Рассмотрим несколько примеров. Представим, что у вас карта мигранта просрочена. По сути, просроченная миграционная карта – это отсутствие оной. Миграционная карта не имеет срока давности сама по себе – она автоматически продлевается, если гражданин устроился на работу, однако на срок не более одного года. После этого времени придётся вновь задаться вопросом о том, как продлить миграционную карту.

Другой пример: автоматически человек становится нелегальным мигрантом, если у него нет миграционной карты что делать в таком случае – он не знает. Начнём с того, что подразумевается под её отсутствием. Если карта была выдана, но она потерялась, или произошла её порча – это одно. А если она в принципе гражданину не выдавалась – это другое. В первом случае можно продлить миграционную карту без выезда за пределы России - достаточно в течение трёх дней после случившегося обратиться в миграционную службу, и там выдадут дубликат новой карты по паспортным данным. Во втором всё сложнее. По закону, совершая выезд за миграционной картой, ранее не выдававшейся, представитель УФМС должен выписать штраф на сумму от двух до пяти тысяч рублей – всё на усмотрение последнего. А далее может последовать выдворение за пределы России, а может и не последовать – опять-таки всё индивидуально.

Продлить миграционную карту без выезда

Чтобы продлить миграционную карту без выезда за территорию России - необходимо доехать до границы. Всё это можно осуществить при помощи компании, где каждый водитель знает правила и оформления бланков карты, а также поможет осуществить всё быстро и без очереди. Конечно, продлить миграционную карту без выезда можно самостоятельно, однако времени на это уйдёт крайне много. Зачем его терять на очереди? Однако можно его и вовсе не терять даже на поездку. То есть, можно продлить миграционную карту без выезда и без посещения границы. Как? Ответить на вопрос помогут по телефону 8 495 796 46 07.

Миграционная карта Москва