Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Продление миграционной карты

Продление миграционной карты

Миграционная карта России — основной документ, который необходимо оформить иностранным гражданам, въезжающим на территорию России. Данная карта содержит в себе всю информацию, необходимую для миграционного учета и контроля за временно пребывающими и временно проживающими лицами. Бланк для заполнения предоставляет нашей компанией или перевозчиком ,если ехать до границы самостоятельно.

Для гражданина, не знающего бюрократических тонкостей, такие вопросы как: просроченная миграционная карта или нет миграционной карты что делать трудно разрешимые, поэтому для решения этих и других вопрос лучше всего обратиться к профессионалам. Агентство «Арсона» один из представителей бизнеса, которые оказывает услуги в сфере перевозки людей. Специалисты компании без труда осуществят продление миграционной карты, помогут собрать необходимые услуги и доставят до самого пункта назначения на границы с Россией.

Продление миграционной карты

Более интересный вопрос - как продлить миграционную карту? При пересечении границы каждый гражданин заполняет документ и получает карту как срочную, так и на неопределенный срок. Согласно действующему законодательство пребывать на территории можно не более 90 суток без оформления визы. По истечению срока требуется выезд за миграционной картой и немедленное продление миграционной карты, в противном случае гражданина ждет административное выдворение. Так, например, пересечь границу с Украиной или иным государством можно и после истечения срока действия карты, но только после ее повторного оформления.

При каждой процедуре "Въезд-выезд" иностранный гражданин заполняет миграционную карту и получает отметку о прибытие в страну. Если по истечению указанного времени лицо желает остаться для продолжение трудовой деятельности, ему требуется продление миграционной карты. Продление миграционной карты должно произойти по истечению срока действия прежнего разрешение. По правилам миграционного учета миграционная карта Москва должна быть оформлена в течение 90 дней после въезда на территорию государства.

Продление миграционной карты

Продление миграционной карты должно соответствовать следующим условиям:

карта должна быть действующей, а не просроченной; гражданин РФ должен подать заявление о продление миграционной карты на иностранного гражданина. При пропуске срока продления гражданина ждут следующие последствия: при просрочке более, чем на 30 дней к лицу будет применен штраф в размере до 6 тысяч рублей и административное выдворение; просрочка 30 и более дней означает запрет въезда в Россию на 3 года и штраф. Таким образом, во избежание перечисленных проблем, лучше всего воспользоваться помощью специалистов нашего агентства «Арсона».