Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Продление миграционной карты гражданам Украины

Продление миграционной карты гражданам Украины

Пересечение границы иностранными гражданами должно в обязательном порядке сопровождаться оформлением миграционной карты, в которой указываются предполагаемые сроки их пребывания на территории России. Для граждан Украины карта заполняется сотрудниками пограничного контроля и выдается бесплатно. Этот документ необходим для оформления в дальнейшем временной регистрации, разрешения на работу или трудового патента, а также для разрешения временного проживания. Продление миграционной карты гражданам Украины может произойти в случае заключения трудового договора или договора ГПХ на общий срок с момента въезда до 1 года.

Продление миграционной карты гражданам Украины

Продление миграционной карты гражданам Украины необходимо для беспрепятственного пребывания в РФ. Просроченная миграционная карта создает временные трудности для владельца - грозит административный штраф и возможное выдворение за территорию страны. Каждый прибывший в Россию иностранец должен понимать как продлить миграционную карту. Приобретать новый документ, не покидая территорию РФ, не стоит. Продление миграционной карты гражданам Украины, совершенное нелегальным путем, приведет к негативным последствиям. Документ окажется подделкой, что обнаружится вскоре при ближайшей проверке органами правопорядка. Миграционная карта Москва купить невозможно. Уникальный номер, присвоенный каждому документу, в обязательном порядке должен находиться в базе данных миграционной службы.

Максимальный срок пребывания, обозначенный в миграционная карта России, составляет 90 дней. В случаях, если продление невозможно, по истечении этого срока необходимо организовать въезд-выезд за пределы страны. Для этого придется ехать до границы, и пересечь ближайший пункт КПП.

Продление миграционной карты гражданам Украины

Продление миграционной карты гражданам Украины поможет избежать неприятностей с органами ФМС. При обращении с подобными вопросами в нашу организацию вам предложат решение возникшей проблемы. Организовывается выезд за миграционной картой, в ходе которого нужно будет пересечь границу с Украиной. Выезд из Москвы осуществляется несколько дней в неделю. Таким образом, у вас будет приобретен легальный и действующий документ при пересечении границы, если иное продление миграционной карты на законных основаниях окажется невозможным.

Обращение в организацию поможет вам найти решение в случае если нет миграционной карты что делать в таких случаях. Скорейшее обращение в органы ФМС позволит свести к минимуму риски наступления ответственности. Штраф уплатить, скорее всего, придется, но возможность депортации —минимальна, если нарушенный срок действия документа не превышает 30 дней.

Своевременное продление миграционной карты гражданам Украины или оформление нового документа —требования, установленные законодательством РФ. Нарушение установленных норм повлечет за собой возникновение конфликтных ситуаций с ФМС и органами правопорядка. Обращение за помощью в нашу организацию предполагает дальнейшее пребывание в Российской Федерации на законных основаниях.