Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Продление миграционной карты в России

Продление миграционной карты в России

Миграционная карта — специальный документ, выдаваемый человеку, который не является гражданином России во время пересечения им границы. Миграционная карта России выдается только в том случае, если человек, пересекающий границу, собирается находиться в Российской Федерации больше трех суток, если же срок его пребывания на территории страны составляет менее трех суток, документ не выдается. Ехать до границы нужно подготовленным, так как всегда могут найтись люди, которые захотят к чему-то придраться.

Не очень много времени занимает продление миграционной карты в России. Вероятность того, что вам все-таки дадут добро на продление срока действия миграционной карты не очень велика, но всегда стоит пробовать!

Продление миграционной карты в России

Если вы собираетесь пересечь границу с Украиной, также понадобится миграционная карта, ведь если вы не являетесь гражданином РФ, пропустить на родину (например, Украину) вас не смогут, скорее всего, даже просто начнут расспрашивать и уточнять вашу личность, чтобы понять, каким образом вы оказались на территории Российской Федерации. Как не странно, просроченная миграционная карта вам ничем не поможет, за такое нарушение вам будет представлено административное наказание (проще говоря, штраф). Продление миграционной карты в России — дело, к сожалению, совсем не быстрое, придется побегать и доказать всем, что есть действительно важные причины остаться на территории страны еще некоторое время. Люди попадают в такую ситуацию, когда нет миграционной карты что делать, есть ли вообще возможность выехать в Россию? Ответить на этот вопрос очень легко! Выезд за миграционной картой не занимает много времени; ее можно получить при пересечении границы с государством. Въезд-выезд из России также будет возможен только при наличии миграционной карты и соответствующих документов.

Продление миграционной карты в России

Как продлить миграционную карту в России? Ответить на этот вопрос несколько сложнее, чем на другие, потому что все зависит не только от вас, но еще и от ваших возможностей. Получить добро на продление миграционной карты в России может каждый, однако для этого придется заключать специальный договор: либо гражданско-правовой, либо же трудовой. При заключении договора срок действия вашей миграционной карты, скорее всего, будет продлен на срок действия самого договора. Если вы работаете в столице Российской Федерации и собираетесь продлевать срок действия документа, который называется миграционная карта Москва, при предъявлении вами всех необходимых документов и договоров, даст добро.

Максимальный срок, на который может быть продлен миграционный документ, составляет один год с момента обращения в миграционную службу.