Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Проверка подлинности миграционной карты

Проверка подлинности миграционной карты

Проверка подлинности миграционной карты в последнее время становится все более актуальной. Это связано с тем фактом, что многие иностранцы при въезде в Россию попадаются на удочку к мошенникам, которые предлагают купить у них поддельные документы. Миграционная карта России очень легко подделывается, а визуально обнаружить подделку практически невозможно. Проверка подлинности миграционной карты может быть осуществлена сверкой с базой данных ФМС, в которой содержатся уникальные реквизиты этих документов (номер и серия). Существует два способа проверки: справочный и официальный.

Проверка подлинности миграционной карты

Справочный способ

Справочная проверка подлинности миграционной карты – это самый простой метод. Он заключается в том, чтобы зайти на сайт ФМС РФ. Там налажено несколько информационных сервисов, один из которых позволяет сравнить реквизиты своей карты с официальной базой данных. Для этого нужно пройти в соответствующий раздел и заполнить специальную форму.

Официальный способ

Официальная проверка подлинности миграционной карты – более сложный и длительный метод. Для ее проведения необходимо подать письменное заявление в любой территориальный орган ФМС России. Достоинством такого способа является получение однозначного правильного ответа подлинности документа.

Получение миграционной карты легальным способом

Миграционная карта Москва может быть приобретена с рук за небольшие деньги и поэтому многие трудовые мигранты, работающие в столице, прибегают к данному способу получения этого документа. Проверка подлинности миграционной карты в этом случае даст однозначно верный результат – Вы купили фальшивку. Понятно, многие иностранные граждане, когда нет миграционной карты что делать не совсем знают, но если они обратятся за помощью в агентство «Арсона», тогда появиться возможность законным образом продлить миграционную карту как можно быстрее либо же получить новую при ее отсутствии.

Проверка подлинности миграционной карты

Что предлагает «Арсона»

Законное продление миграционной карты возможно только при участии сотрудников пограничного контроля, для этого необходимо ехать до границы. На комфортабельном микроавтобусе наш опытный водитель быстро довезет Вас до границы, где Вы поставите свежую отметку «въезд-выезд» и просроченная миграционная карта теперь перестанет быть проблемой. Прокатиться с комфортом можно будет за небольшую плату. Мы предлагаем пересечь границу с Украиной в Белгородской области (населенный пункт Нехотеевка). Выезд за миграционной картой возможен каждый вторник, четверг и субботу либо же в индивидуальном порядке в зависимости от желания клиента. Звоните, всегда рады начать новое надежное сотрудничество с достойными людьми!

Как продлить миграционную карту