Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Правила заполнения миграционной карты

Правила заполнения миграционной карты

Миграционная карта России – это документ, который предоставляет право иностранному гражданину находиться на территории этой страны. Как и при заполнении любого другого документа, здесь также существуют правила заполнения миграционной карты.

Карта состоит из двух частей: въезд-выезд. Первая остается на пункте пограничного контроля, а вторая будет у лица, прибывающего на территорию РФ. Правила заполнения миграционной карты требуют, чтобы бланки заполнялись и подписывались лично их владельцем, который имеет право на въезд в Россию. Получать и заполнять этот документ необходимо на каждого пересекающего границу человека, детей в том числе.

Правила заполнения миграционной карты предусматривают заполнение буквами латинского алфавита, если заявитель не знает русского языка. Данные вносятся согласно аналогичным, указанным в загранпаспорте. Заполнение должно производиться ручкой с пастой черного, синего или фиолетового цвета.

Правила заполнения миграционной карты

Также в правила заполнения миграционной карты были внесены изменения, касающиеся заполнения графы «Цель визита». Теперь необходимо указывать правдивую информацию, то есть если целью является работа, то так и нужно писать.

Помимо правил заполнения каждый иностранец должен знать, как продлить миграционную карту, потому что у нее есть срок действия и в этом случае без помощи агентства «Арсона» не обойтись. Специализация нашей компании – перевозка пассажиров до границы и поэтому мы уже неоднократно доказали, что российский сервис может быть даже лучше европейского.

Судить об этом сможет каждый желающий ехать до границы с нами по следующим показателям:

Вежливый приветливый персонал компании, ставящий интересы клиентов выше своих личных амбиций;

Щадящая ценовая политика, подходящая для мигрантов с любым уровнем достатка; Безопасное комфортабельное транспортное средство (выезд за миграционной картой будет невозможен без проверки микроавтобуса на наличие неполадок);

Продление миграционной карты в кратчайшие сроки.

Правила заполнения миграционной карты

Пересечь границу с Украиной можно будет в населенном пункте Нехотеевка, Белгородской области и при этом Вам не нужно будет переходить на украинскую сторону. Просроченная миграционная карта может быть заменена на новую в течение получаса.

Если у Вас Нет миграционной карты что делать подскажем мы. Наши менеджеры знают, как просто и без нервов это будет сделать. Получить новый документ, соблюдая все правила заполнения миграционной карты, можно будет очень быстро и законно на границе с Украиной. Когда будет получена Миграционная карта Москва с радостью распахнет перед Вами двери и Вы сможете ощутить все преимущества легального пребывания в столице.