Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Потерял миграционную карту что делать

Потерял миграционную карту что делать

Многие иностранные граждане, которые ездят по делам в Россию хорошо знают о том, что миграционная карта России является обязательным документом дающим право на въезд, а также пребывание на территории РФ. Однако если человек потерял миграционную карту, что делать будет вполне резонным вопросом, на который, к счастью, специалисты нашей компании «Арсона» смогут ответить быстро и точно. Работая на рынке уже много лет, наши специалисты помогут успешно пересечь границу с Украиной без лишних временных и финансовых затрат.

Можно ли оставаться на территории РФ, если нет карты?

Если человек потерял миграционную карту, что делать является главным вопросом, который волнует человека, поскольку таможенная служба довольно строго относится к такому проступку. Важно помнить, что просроченная миграционная карта как и ее отсутствие в случае кражи, физической порчи или утере не дает право на пребывание в России до получения дубликата. К счастью его можно получить в территориальном органе УФМС без всяких проблем, только для этого важно подать соответствующую заявку в течение 3-х дней.

Потерял миграционную карту что делать

Полное содействие в решении любого сложного вопроса

Наша компания уже в течение нескольких лет профессионально занимается вопросами транспортировки людей по системе въезд-выезд, а также оказанием комплексного содействия в том случае, если человек потерял миграционную карту, что делать не знает. Не следует забывать, что миграционная карта Москва является единственным документом, дающим право на пребывание в столице, а поэтому здесь очень важно все же получить документ. Если он просрочен, то продление миграционной карты является единственно возможным вариантом решения вопроса, для чего необходимо обязательно ехать до границы.

Если нет миграционной карты что делать?

Когда у человека украли или он потерял миграционную карту, что делать становится самым важным вопросом, который следует решить как можно раньше, и не откладывая это в долгий ящик. Наши специалисты помогают осуществить выезд за миграционной картой, поскольку предоставляют транспортные услуги, причем на современных и комфортабельных микроавтобусах. Опытные эксперты также помогут решить вопрос с тем, как продлить миграционную карту, поскольку оказывают в этом отношении полное содействие.

Потерял миграционную карту что делать

Подводя итоги вышеизложенному можно уверенно отметить, что без помощи сторонней компании человеку обычно не обойтись, поскольку чтобы получить миграционную карту следует знать, куда обращаться, что при себе иметь, как правильно заполнять бланк документа. А если человек все же потерял миграционную карту, что делать следует знать, поскольку без четкого алгоритма и последовательности действий просто не обойтись. Обращаясь к нам за помощью, каждый человек может быть абсолютно уверенным в том, что содействие будет полным и квалифицированным, в результате чего дубликат будет получен в самые сжатые сроки.