Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Порядок получения миграционной карты

Порядок получения миграционной карты

Миграционная карта России — официальный документ РФ, который выдается людям, которые не являются гражданами государства во время пересечения границы с государством. Если вы в ближайшее время собираетесь ехать до границы, а потом и пересечь ее на больше, чем 3-е суток, вы должны знать порядок получения миграционной карты. Многие считают, что чтобы, например, пересечь границу с Украиной, нужно потратить очень много времени и сил, но это не так, ведь соблюдая все договоренности, вы получаете право на въезд-выезд из страны.

Порядок получения миграционной карты

Порядок получения миграционной карты РФ очень прост:

Первым делом вы приезжаете на пост пересечения границы, чтобы соответственно ее пересечь. Там уже работники зададут вам некоторые вопросы, на которые нужно быстренько ответить. Если вы пересекаете границу на трое и больше суток, вам выдадут документ прямо на посту. У миграционной карты имеется срок действия, в течение истечения которого вы должны либо покинуть государство, либо заказать продление миграционной карты.

Как продлить миграционную карту?

Сделать это намного проще, да и дешевле, чем, например, потом заниматься просроченной миграционной картой Российской Федерации. По сути дела, за просрочку миграционного документ на иностранное лицо налагается административный штраф, но мы можем уладить все вопросы. Просроченная миграционная карта всегда приносит намного больше проблем, чем еще действительная, которую следует продлить. Поскольку вы уже знаете порядок получения миграционной карты, куда нужно совершить выезд за миграционной картой, осталось уточнить, как продлить миграционную карту и если нет миграционной карты что делать.

Порядок получения миграционной карты

Как не странно получение миграционной карты занимает намного меньше времени, чем продление действия этого же документа страны. Продлить миграционную карту не сложно, однако все-таки побегать немного придется. Для продления карты России следует посетить миграционную службу вашего города, где вам предложат несколько вариантов продления такого важного документа в стране, как миграционная карта. Москва — столица России ничем не отличается от других городов государства, там вы тоже можете получить добро на продление карты, однако очереди там зачастую больше. Порядок получения миграционной карты, как уже все поняли, очень легок, и вы сможете получить документ, чтобы спокойно пересечь границу на 72 и больше часов.

Зная порядок получения миграционной карты в России, можете смело отправляться на пропускной пост, чтобы, наконец, въехать в Российскую Федерации — государство, имеющее огромное количество разнообразных достопримечательностей, которые интересный каждому туристу-иностранцу.

Миграционная карта Москва