Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Помощь миграционная карта

Помощь миграционная карта

В каких случаях мы предоставляем новую миграционную карту?

Миграционная карта, помощь в оформлении и получении которой можно возложить на наши плечи, обязательно должна быть на руках у иностранца в таких случаях:

- Если закончился срок нахождения особы на территории РФ.

- Если иностранец желает оформить патент на работу, но в миграционной карте записана другая цель поездки в РФ, а вовсе не работа.

- Если человек (например, украинец) хочет оформить патент на работу, однако, в 2015 году он смог пересечь границу с Украиной по украинскому паспорту.

- Если особа желает оформить разрешение на труд, но въехав на территорию РФ, она не сдала документы на оформление в течение 30 дней с дня въезда.

Помощь миграционная карта

Преимущества обращения к нам

- Наша фирма осуществляет несколько различных операций для того, чтобы миграционная карта, помощь в получении которой мы тоже можем предоставить, попала человеку вовремя и в руки.

- Небольшие финансовые затраты. Дорога из Москвы до границы и обратно обойдётся в 4500 рублей, притом, что существует ещё реальная возможность сэкономить и эти деньги. Ведь у нас часто проходят розыгрыши.

- Кратчайшие сроки. Выезд за миграционной картой теперь стал оперативным: всего за 20 часов иностранец осуществляет въезд-выезд из Москвы на границу и обратно.

- Приемлемый график отправки автобуса. Поездки производятся 3 раза в неделю. Поэтому, человек может выбрать для себя подходящий день и ехать до границы на комфортабельном автобусе со всеми удобствами.

- Миграционная карта, помощь в обретении которой может заняться наша фирма, после оформления может быть доставлена нашим курьером за символическую плату – 200 рублей. То есть, человеку даже не нужно будет ехать к нам в офис за документом – курьер привезёт документ и передаст его лично в руки. Этим и отличается миграционная карта, помощь в получении которой мы возводим на свои плечи, нашей фирмы от такого же документа другой организации.

- Получить консультацию от нас насчёт того, как продлить миграционную карту, как заказать билет на автобус для поездки до границы можно в любой день, ведь мы работаем ежедневно, без выходных.

- Удобное местоположение фирмы. Местонахождение нашей фирме – город Москва, миграционная карта выдаётся именно здесь.

Помощь миграционная карта

Предупреждения. Фальшивая помощь: миграционная карта «липового» образца

Если у иностранца нет миграционной карты что делать ему в этом случае? Некоторые люди по незнанию пытаются приобрести этот документ с рук у кого-то. Однако, специалисты нашей фирмы предупреждают о том, что делать это категорически нельзя. Поскольку человек потратит свои деньги, а вот результатом он не будет доволен, ведь миграционная карта России попросту окажется фальшивой. Следует обращаться в проверенные фирмы, в числе которых и наша организация, чтобы не допустить такой неприятной ситуации. Ведь, кроме того, что иностранец заплатит за «липовую» миграционную карту, он ещё отдаст немалую сумму штрафа (в пределах 5 тысяч рублей), а также его отправят на родину без права возвращаться в РФ в течение 5 лет. Поэтому, если у иностранца просроченная миграционная карта или её вовсе нет, то лучше связаться с нами и мы поможем получить неподдельный документ.

К вниманию граждан Украины

Главным учреждением миграционной службы дано право беспрепятственно производить продление миграционной карты украинцам в связи с последними событиями в их стране. Однако, на практике, не все подразделения этой инстанции идут навстречу такой инициативе правительства и попросту отказывают в продлении. Если кому-то не повезло и ему отказали, то следует обращаться за помощью в нашу фирму, и мы поможем оперативно и беспрепятственно продлить миграционную карту.

Миграционная карта Москва