Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Помощь в разрешении на работу

Помощь в разрешении на работу

Патент на работу для иностранцев

Официальный документ для регистрации по прибытию в Россию – это патент на работу . После того как прошли проверку на границе, важно, выполнить необходимые меры по документационным пунктам.

Патент на работу 2016 является одним из важных документов. В нём регистрируется общая информация об иммигранте. Во время прохождения таможенного контроля, иностранный гражданин должен предъявить:

Паспорт.

Миграционную карту.

Визу.

После осмотра вещей, заполняются документы. В графе миграционной карты имеется строка: цель. В ней указывается: работа. Если в документах визы, записано другие сведения, то в карте должна быть соответствующая. После отметки цели, ставится печать допуска. В карте резервируется дата въезда.

Патент на работу для граждан иностранного визита должен иметь информацию:

Фиксирующая служба.

Название документа.

Фамилия, имя, отчество.

Серия патента.

Данные паспорта: регистрация, кем и когда выдавался.

На обратной стороне, ведутся записи особых примет.

Помощь в разрешении на работу

Патент на работу иностранным гражданам 2016 подтверждает и даёт возможность на дальнейшие пребывания на территории России. В законе государства изменили требования к иностранным гражданам. Теперь патент является обязательным документом для трудоустройства.

Патент на работу для иностранных граждан заполняется в Миграционной службе. Регистрация длится 14 – 30 календарных дней. Документы проходят, обязательную проверку и соответствие информации. После проверки, иностранный гражданин получает патент и оплачивает его в любом отделении банка. Оплата будет указана в фискальном чеке. Квитанцию, важно сохранить и прикрепить к общему пакету документов. Так как после окончания трёх месяцев необходимо будет проходить повторную регистрацию. Документы подаются раньше конечного срока, чтобы не возникло штрафных санкций. Когда проходят повторное оформление, то предыдущий чек прикладывается к новым документам как подтверждение, что патент был оплачен.

Помощь в разрешении на работу

Патент на работу в 2016 году является пластиковым носителем общей информации мигрирующего гражданина. Возможность получить патент представлена для всех граждан. Для этого нужно подать заявление. В бланке, указывают цель приезда, место работы, дополнительная информация. Срок действия патента рассчитывается в зависимости от цели. Хотя патент действует в течение трёх, девяти, а также двенадцати месяцев. Если не продлить время патента, то иностранного гражданина могут депортировать за нарушение закона РФ. Строгие правила должны соблюдаться должным образом. Штрафы за неуплату или умышленные действия не соответствующие законодательству, достаточно большие. Поэтому иностранному гражданину, важно, знать общие требования и правила по заполнению документов. Патент на работу Украина, возможно, правильно заполнить в компании АРСОНА. Консультация опытного персонала в полном составе поможет, правильно и грамотно заполнить каждый документ. Если гражданину необходимо получить патент на работу в Москве, то компания АРСОНА успешно справиться с поставленной задачей. За короткие сроки патент на работу для граждан Украины 2016 будет у иностранного гражданина. Документ могут предоставить, лично в руки в независимости от места расположения человека. Оформить патент на работу, можно в течение двух недель, хотя установленный стандарт занимает до тридцати календарных ней. Поэтому патент на работу в Московской области , оформляйте в надёжной и безопасной компании АРСОНА.