Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Помощь в получении миграционной карты

Помощь в получении миграционной карты

Каждый иностранец, прибывающий на территорию РФ, обязан получить на границе чистые бланки миграционной карты. Миграционная карта России – это официальный документ учета иностранных граждан в нашей стране, в котором содержатся цели их приезда и сроки пребывания в РФ.

Выдача и помощь в получении миграционной карты происходит на пограничном контроле в случае, если иностранец прибывает в РФ на личном транспорте - а также членами экипажей самолетов, кораблей и железнодорожного транспорта.

Помощь в получении миграционной карты при ее просрочке

В каждой миграционной карте должен стоять срок пребывания иностранца на территории России. Обычно он составляет 180 дней в году в суммарном исчислении (по 90 дней каждые шесть месяцев). Как продлить миграционную карту, если нужно остаться в РФ дольше? При наличии уважительных причин эти сроки можно продлить в местных органах УФМС.

Просроченная миграционная карта дает основание сотрудникам УФМС выдворить иностранца за пределы страны и запретить ему въезжать в нее в течение трех лет. В качестве исключений могут рассматриваться только случаи, связанные с получением наследства, похоронами, болезнью и беременностью, учебой мигранта или его работой. Штрафное время отсчитывается с даты въезда на территорию РФ указанную в миграционной карте.

Где получить помощь в получении миграционной карты, если все-таки просрочка произошла? Вам необходимо обратиться в специализированную компанию, которая организует вам выезд за миграционной картой до границы России с другим государством.

Помощь в получении миграционной карты

Нет миграционной карты что делать?

Часто иностранцы решают легализовать свое положение и получить на руки карту мигранта. В этом случае они также должны ехать до границы, чтобы совершить въезд-выезд на/с территорию РФ и получить чистые бланки документа для заполнения. Помощь в получении миграционной карты оказывают территориальные органы УФМС, куда необходимо обратиться с соответствующим заявлением. Но часто так бывает, что сами сотрудники этих органов не спешат мигрантам на помощь в их проблемах, относясь к ним с предубеждением. Поэтому основная масса иностранцев вынуждена обращаться в специализированные компании, которые решают все быстро и легко.

Помощь в получении миграционной карты

Миграционная карта Москва и Московская область

Помощь в получении миграционной карты в Москве и Московской области уже много лет оказывает известная своей надежностью компания «Арсона».

Мы занимаемся широким спектром вопросов в этой области:

Продление миграционной карты.

Получение миграционной карты с нуля (легализация нахождения иностранца в РФ).

Организация поездки на границу РФ (в том числе, мы можем помочь вам пересечь границу с Украиной).

Помощь в заполнении бланков карты.

Составление заявления на восстановление карты или продление ее сроков. Подача заявления в УФМС и т.д.

Помощь в получении и продлении миграционных карт гражданам Украины.

С компанией «Арсона» вы будете уверены в своем будущем на территории России!