Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Получение миграционной карты

Получение миграционной карты

Получение миграционной карты – одна из проблем, с которой так часто сталкиваются иностранные граждане на территории РФ. Миграционная карта России представляет собой документ, в котором отображена информация об эмигранте. Она является инструментом контроля за нахождением иностранца на территории страны. Получение миграционной карты – это обязанность каждого гражданина иностранного государства, желающего работать на федеральной земле. Без выполнения этого требования легальное нахождение на территории России иностранцем невозможно.

Получение миграционной карты

Если нет миграционной карты что делать? Чувствовать себя нелегалом и отчаиваться сразу не стоит. Для того чтобы получить такой важный для каждого эмигранта документ необходимо ехать до границы РФ. Обратившись за помощью в агентство «Арсона», получение миграционной карты покажется Вам увлекательным путешествием, начавшимся в столице и не требующим пересечь границу с Украиной. За много лет работы мы смогли разработать самую легкую стратегию, как продлить миграционную карту менее, чем за сутки, не тратя при этом лишние деньги и нервы.

Согласно законодательству Российской Федерации получение миграционной карты возможно только на границе. Каждый такой документ иностранца имеет уникальный номер, который регистрируется в базе УФМС вместе с информацией о заезжающем человеке. Получение либо продление миграционной карты способствует оформлению следующих более важных для иностранца документов:

Разрешения на временное проживание на территории федерации; Временной регистрации; Трудового патента; Разрешения на работу.

Получение миграционной карты

Просроченная миграционная карта является весомым поводом позвонить в нашу компанию. В этом случае въезд-выезд будет осуществлен через Нехотеевку, Белгородской области без очереди. Выезд за миграционной картой из Москвы происходит три раза в неделю, при этом каждый клиент получит явные преимущества:

Безопасную поездку на комфортабельном современном транспорте; Отменный сервис обслуживания; Зарядку положительными эмоциями от хорошего времяпрепровождения в течение поездки; Возможность использования льготы на получение миграционной карты путем участия в акциях агентства; Гибкую систему поощрений при повторных обращениях; Гарантию быстрого продления миграционной карты без перехода на украинскую территорию.

Как показывает практика многие иностранные граждане рискуют быть обманутыми, поверив аферистам и купив у них продленную миграционную карту. Еще раз акцентируем внимание, что миграционная карта Москва оформляется только на российской границе, остальные способы получения неуместны. Если у Вас заканчивается срок действия карты, звоните нам, мы детально проконсультируем о законных возможностях ее продления, дате выезда, стоимости услуги и преимуществах сотрудничества с нашей компанией.