Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Поддельные миграционные карты

Поддельные миграционные карты

Миграционная карта России хоть и является важным документом, но никакой защиты не имеет. Любой нечистый на руку человек может спокойно отсканировать, отредактировать и распечатать такой документ на цветном принтере. Поддельные миграционные карты сегодня можно встретить на каждом шагу. Не удивителен и тот факт, что дешевизна этих бумажек делает их востребованными, а желание пробыть как можно дольше на территории РФ провоцирует иностранцев купить поддельные миграционные карты.

Поддельные миграционные карты

Сегодня фальшивку со свежей отметкой «въезд-выезд» можно купить всего лишь в среднем за 500 рублей. Спрос рождает предложение. Эта истинна известна уже давно. Если поддельные миграционные карты никто не покупал бы, значит, их бы и не печатали в промышленных масштабах. В этом году власти стали больше внимания уделять борьбе с незаконной миграцией. Выявление случаев нелегального пребывания на территории РФ ведет к выдворению за пределы страны без права въезда несколько лет. Помимо этого поддельные миграционные карты, которыми пользуются легкомысленные иностранцы, могут стать поводом для заведения уголовного дела на них. Подделка документов в России считается серьезным преступлением, поэтому лучше узнать, как продлить миграционную карту либо получить новую, чем покупать фальшивку.

Легальная миграционная карта Москва может быть получена с помощью агентства «Арсона» в следующих случаях:

-Иностранец ранее пересек границу РФ незаконно;

-Требуется продление миграционной карты;

-Порча и утеря документа.

Поддельные миграционные карты

Если Вы не знаете когда нет миграционной карты что делать. Не отчаивайтесь и тем более не покупайте поддельные миграционные карты с рук. Выдать легально такой документ могут только работники пограничного контроля. Каждый вторник, четверг и субботу мы организовываем выезд за миграционной картой на границу и приглашаем Вас присоединиться. Вежливый водитель и удобный транспорт превратят Вашу поездку в удивительную экскурсию по Белгородской области, где в населенном пункте Нехотеевка можно будет пересечь границу с Украиной и вернуться назад в Москву. Поверьте Вы, приедете в приподнятом настроении как после увеселительной прогулки, а просроченная миграционная карта станет лишь нехорошим воспоминанием.

Если мы Вас до сих пор не переубедили воспользоваться услугами нашего агентства и получить легальную миграционную карту, тогда напомним зачем она нужна:

-Для официального трудоустройства на престижную работу;

-Для получения временной регистрации на территории РФ;

-Для осуществления мечты – стать полноправным гражданином России.

Так что теперь собирайтесь в дорогу уже пора ехать до границы. Будем рады сотрудничеству!