Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965) 161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Патент на работу в России РФ

Патент на работу в РФ

Как получить иностранцу работу в России?

Начиная с 2010 года, в России действует система, обязывающая каждого мигранта, желающего найти работу, приобрести патент на работу в РФ. Эта система обязывает каждого иностранца, желающего работать на территории нашей страны, оформить соответствующий документ, законодательно закрепляющий за ним это право. С 2015 года патент дает право на работу не только у юридических, но и физических лиц.

Чтобы получить патент на работу в РФ с 2015 года, мигранты обязаны знать, что произошли некоторые изменения:

Гражданин, желающий получить патент на работу, обязан иметь загранпаспорт Ранее действующие льготы по приобретению патента на работу для граждан СНГ упразднены ( исключением являются государства Таможенного союза).

Патент на работу в 2016 году будет выдаваться мигранта, въехавшим на территорию России в безвизовом порядке, только при указании в миграционной карте целью пребывания работу Срок обращения в УФМС, чтобы оформить патент на работу иностранным гражданам 2016 году, ограничен 30 сутками с момента прибытия.

Патент на работу 2016 оформляется не более, чем на 1 год.

Для оформления патента, необходимо у претендента наличие следующих документов:

- действующий договор медицинского страхования, копии договоров на предоставление платных медицинских услуг;

- необходимые медицинские справки;

- сертификат, подтверждающий прохождение тестов по знанию русского языка, истории и основ законодательства России.

Патент на работу для граждан Украины 2016 оформляется в обязательном порядке на общих условиях.

Патент на работу в РФ

Очевидно, что в срок и безошибочно собрать все документы может далеко не каждый из пребывающих в нашу страну желающих поработать.

Сложно предположить, что рядовой гражданин Узбекистана или Таджикистана с его знанием языка сможет быстро разобраться в нашей юриспруденции.

Казалось бы, чего проще: обратиться к услугам посредника за определенную плату. НО! С 2015 года каждый мигрант должен ЛИЧНО пройти все инстанции.

Эту проблему решает миграционное агентство АРСОНА.

Чтобы оформить патент на работу и не нарушить при этом закон, агентство проводит индивидуальную работу с каждым клиентом. Вне зависимости от национальности и социального статуса.

После заключения договора на предоставления полного комплекса услуг, позволяющего оформить патент на работу в РФ, весь процесс оформления берется на себя работником агентства, индивидуально закрепленного за клиентом.

Мигрант присутствует везде лично, но под опекой персонала АРСОНА, который гарантирует: Быстрое внеочередное посещение врача, получение медицинских справок и заключение необходимых договоров по медицинскому обслуживанию.

Одновременное получение работником АРСОНА перевода паспорта и полиса ДМС Совместное посещение органов УФМС для подачи документов, причем, выезд осуществляется транспортом агентства.

Помощь в сдаче экзамена по русскому языку даже для слабо знающих этот предмет граждан. После сдачи тестов и получения талона на сдачу документов снова посещение УФМС ( на транспорте агентства), что занимает целый день.

На заключительной стадии клиент сопровождается в УФМС уже для получения непосредственно документа, разрешающего трудовую деятельность в нашей стране – это патент на работу в РФ.

Патент на работу в РФ

Оплата по оформлению всех документов, включая предоставляемые услуги АРСОНА, осуществляется абсолютно легально с предоставлением фискальных чеков и иных подтверждающих документов.

Мигранту необходимо предоставить в адрес агентства АРСОНА следующие документы

- паспорт (копия);

- миграционная карта (копия);

- регистрация (копия);

- фото 3х4 матовые.

Если миграционная карта не рабочая, агентство окажет помощь по ее замене.

Агентство АРСОНА оформляет патент на работу в Москве, патент на работу в Московской области гарантировано и по самым доступным ценам.

Патент на работу в РФ оформляется агентством АРСОН в срок, не превышающий 20 рабочих дней.

патент на работу для граждан

патент на работу для иностранных граждан

патент на работу Украина

патент на работу в Москве

патент на работу в Московской области

Патент на работу в России

Много людей из-за различных причин вынуждены мигрировать для поиска работы. Особенно сейчас, из-за вооруженного конфликта на востоке Украины, много людей переехало в Россию, и чтобы как-то прокормить себя и свою семью устраиваются на работу. Но чтобы официально устроиться лицам не имеющих гражданства Российской Федерации и визы необходим специальный документ – патент на работу в России, который подтверждает что гражданин другого государства имеет право на трудоустройство.

Чтобы оформить патент на работу нужно прийти в Федеральную Миграционную Службу Российской Федерации, в регионе где гражданин намерен трудоустроиться и предоставить заявление, паспорт или другой документ, подтверждающий вашу личность, миграционную карту и квитанцию об оплате. После сдачи все документов необходимо сдать отпечатки пальцев и стать на учёт в Инспекцию Федеральной Налоговой Службы. Только после всех вышеупомянутых процедур можно получить патент на работу в России.

Получив патент на работу в 2016 году в России иностранный гражданин может трудоустроиться. Трудоустройство заключается с помощью трудового договора или договора гражданско-правового характера. Выбор зависит от времени на которое иностранный гражданин устраивается на работу. Сейчас наиболее актуально получить патент на работу 2016, патент на работу в 2016 году.

Патент на работу в России

Для того чтобы получить патент на работу в России, а, точнее патент на работу в Москве или Московской области необходимо обратиться в наше миграционное агентство под названием «Арсона». У нас можно получить патент на работу для граждан других государств. Как получить патент на работу в России в нашем миграционном агентстве? Для начала вам необходимо произвести процедуру записи на странице миграционного агентства, который находится по адресу http://арсона.рф / или по телефону указанному на сайте. После записи вы приходите в агентство и заключаете договор цена которого составит пять тысяч рублей. Эти деньги идут на приготовление всех необходимых документов для их подачи. Затем в тот же день вы в присутствии нашего работника в медицинском учреждении без всяких очередей сдаёте все нужные анализы. Пока ожидаются результаты анализов, сотрудниками агентства делается перевод документа, подтверждающего вашу личность, и выписывается полис Добровольного Медицинского Страхования, ваше присутствие не потребуется. Ровно через семь дней мы снова встречаемся и выезжаем на транспорте, который предоставляет агентство, в Управление Федеральной Миграционной Службы, где сдаётся экзамен по русскому языку. Но не стоит бояться, если вы хоть немного владеете русским языком, то экзамен будет совершенно прост. После экзамена сдаём весь пакет документов. Через десять дней мы снова встречаемся и едем получать патент на работу в России по предварительному приглашению сотрудника Управления Федеральной Миграционной Службы. Патент на работу иностранным гражданам 2016 уже сейчас можно получить в нашем агентстве.

Патент на работу в России

Сколько будет стоить патент на работу в Москве и Московской области? Как выше было указано стоимость услуг миграционного агентства «Арсона», чтобы получить патент на работу для иностранных граждан, составляет 5 тысяч рублей. Оплачивать необходимо сразу после заключения контракта. Затем оплата медицинскому центру, которую вы проводите лично в кассу, за сдачу и обработку анализов 2 тысячи 300 рублей. Девятьсот рублей за перевод паспорта и его нотариальное заверение. Страховой полис Добровольного Медицинского Страхования обойдётся вам в 2 тысячи 800 рублей. Экзамен по русскому языку в Управлении Федеральной Миграционной Службы стоит 600 рублей. Снятие отпечатков пальцев и сдача всех документов – 3 тысячи 600 рублей. При получении патента оплата налога на первый месяц 4 тысячи 100 рублей. Общая стоимость вашего патента в Москве составляет 19 тысяч 300 рублей, включая все налоги и платежи, а патент на работу в Московской области 28 тысяч рублей.

патент на работу Украина

патент на работу для граждан Украины 2016