Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Оформление миграционной карты

Оформление миграционной карты

Согласно российского закона «О правовом положении иностранных граждан» каждый иностранец, который въезжает на территорию России обязан произвести оформление миграционной карты, которая дает право на въезд и пребывание в стране. Однако если оформить этот документ заранее, можно намного быстрее пройти таможенный контроль и пересечь границу, для чего многие люди совершают выезд за миграционной картой. В то же время ехать до границы, своим ходом достаточно тяжело и сопряжено с рядом трудностей, так что правильнее всего воспользоваться помощью нашей компании.

Оформление миграционной карты

Доверие надежной и проверенной временем компании

Обратившись к нам можно быть абсолютно уверенным в том, что миграционная карта Москва будет получена в самые сжатые сроки. Наша компания «Арсона» на профессиональном уровне занимается перевозкой пассажиров до границы РФ, осуществляя доставку людей по системе въезд-выезд. Уютные и комфортабельные микроавтобусы дают возможность чувствоваться себя во время поездки очень хорошо, так что оформление миграционной карты не будет иметь никаких трудностей.

Опытный и квалифицированный персонал

У нас работают исключительно ответственные и профессиональные сотрудники, с помощью которых миграционная карта России будет оформлена максимально быстро. Вместе с тем эксперты оказывают полное содействие в решении самых разных проблем и трудностей, включая и то, как пересечь границу с Украиной с минимальными задержками и проверками. Если необходимо продление миграционной карты или же ее восстановление после утери, то наши специалисты также смогут помочь, поскольку имеют за плечами большой опыт практической работы.

Оформление миграционной карты

Правильное оформление миграционной карты

Сам бланк миграционной карты состоит из двух частей - формы «А» и «Б». Первая часть заполняется и остается на таможенной границе, а вторая - остается у нерезидента и хранится у него до того времени, пока он не покинет страну. Нередко люди не знают, что делать, если у них просроченная миграционная карта, поскольку такой документ уже не имеет никакой юридической силы. В связи с этим у человека может вполне резонно возникнуть вопрос о том, - как продлить миграционную карту и куда для этого обращаться.

Недорогие и доступные для многих услуги

Отлично зная ответы на эти и многие другие вопросы, специалисты нашей компании «Арсона» помогут выполнить оформление миграционной карты по всем установленным правилам и нормам. Адекватная стоимость услуг нашей компании делает наше сотрудничество выгодным во всех отношениях. Так что если у человека нет миграционной карты что делать и как поступать подскажут наши специалисты, на которых можно всецело положиться. Оперативно доставляя человека до границы и обратно, мы гарантируем, что оформление миграционной карты будет выполнено максимально быстро, благодаря чему будут сэкономлены силы, время и ресурсы. Таким образом, вне зависимости от цели въезда в страну, с помощью наших специалистов необходимый документ будет получен.