Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Отметка в миграционной карте

Отметка в миграционной карте

Если набрать в любом поисковике слова «миграционная карта Москва», то можно получить огромное количество информации. Это и ссылки на законодательство, и консультации юристов, и предложения помощи в оформлении, и многое другое. Миграционная карта России – примета сегодняшнего дня. Количество иностранцев в Российской федерации увеличивается с каждым годом, и оформление документов на пребывание в стране является для них первостепенной задачей.

Какие проблемы могут возникнуть у иностранного гражданина с миграционной картой? Обсудим основные моменты и рассмотрим варианты решений.

Итак, этот документ должен быть у любого иностранца, въезжающего на территорию РФ, независимо от его возраста. Отметка в миграционной карте о пересечении границы, подтверждает дату въезда в Россию и срок пребывания.

Отметка в миграционной карте

- Разрешение на работу. Если иностранец приезжает в Россию с целью работы, то должна быть соответствующая отметка в миграционной карте. Если целями визита на бланке указаны туризм либо другие варианты, то иностранцу будет отказано в разрешении (патенте) на работу в России. Решением проблемы может стать срочный выезд за миграционной картой.

- Просроченная миграционная карта может принести своему владельцу немало хлопот, не говоря уже о штрафных санкциях. Зачастую можно избежать штрафов. Здесь поможет процедура «въезд-выезд». Нужно самостоятельно выехать за границы Российской Федерации и въехать обратно уже с новым документом. Отметка в миграционной карте определит следующий срок пребывания в стране.

- Как продлить миграционную карту? Такой вопрос задают иностранцы, работающие в России. Продление миграционной карты в некоторых случаях требует такой же процедуры, что и просрочка, то есть выезда и въезда. Для граждан СНГ допустимо выезжать из России через любой удобный для них пропускной пункт. Этим часто пользуются трудовые мигранты из Таджикистана, работающие в центральной части РФ. Для группы людей гораздо быстрее и дешевле будет пересечь границу с Украиной на автобусе и вернуться обратно с новыми бланками. Отметка в миграционной карте позволит продлить срок пребывания еще на 90 дней.

- Нет миграционной карты что делать в таком случае? Этот вопрос очень часто возникает при выезде из России. Если по каким-то причинам у выезжающего иностранца нет документа, то ему нужно ехать до границы, где на пункте контроля пограничники предложат заполнить часть бланка, предназначенную для выезда. Отметка в миграционной карте о выезде останется на части документа в таможне.

Отметка в миграционной карте

Как правило, большинство вопросов с этим документом можно разрешить только на пунктах таможенного контроля при личном присутствии иностранного гражданина. Как быть, если нужно срочно выехать из Москвы на границу и быстро вернуться обратно?

Мы решим эту проблему! Наша компания предоставляет транспортные услуги для групп и индивидуальных заказчиков. Опытные экипажи на комфортабельных автомобилях совершают регулярные рейсы и трансферы по срочным заявкам.