Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Нужна миграционная карта

Нужна миграционная карта

Что такое миграционная карта и зачем она нужна? Это официальный документ, представляющий сведения об этом человеке (иностранце), который въезжает на территорию России. Нужна миграционная карта или нет? На этот вопрос ответ однозначный – конечно же, нужна. По сути этот человек считается лицом без гражданства, миграционная карта позволяет вести контроль за временно пребывающим гражданами.

На второй вопрос: зачем нужна миграционная карта, ответить также несложно, она дает право пребывать человеку в нашей стране на протяжении установленного срока. Миграционная карта России выдается всем въезжающим особам из других государств, включая страны СНГ на ее территорию, исключение является Беларусь.

Нужна миграционная карта

Нужна миграционная карта, где и как ее можно получить? Этот документ выдается абсолютно бесплатно при пересечении границы либо же в УФМС (управление миграционной службы). Все без исключения, включая малолетних детей должны заполнить все соответствующие документы для получения этого документа.

Миграционная карта Москва, как в принципе и в других регионах – это очень важный документ. Его нельзя ни терять, ни выбрасывать, иначе могут возникнуть большие проблемы с пребыванием на территории России. Но что делать если нужна миграционная карта, а ее у вас нет? Утеря карты – это, конечно, дело малоприятное. Чтобы получить официально новый документ человеку понадобится ехать до границы пройти официально таможню пересечь границу с Украиной, если вы являетесь ее гражданином, и только потом, возвращаясь обратно, вы снова получите миграционную карту.

Этих сложностей можно избежать, если при утере документа вы обратитесь в нашу компанию «Арсона». Мы в кратчайший срок привезем вас на нейтральную территорию для составления нужных документов, там вы сможете заполнить карту по новой, и вернуться с нами же обратно в Москву. Въезд-выезд осуществляется абсолютно легально, согласно действующему законодательству.

Нужна миграционная карта

Что делать, если по разным причинам срок пребывания на территории затянулся и у вас просроченная миграционная карта? По российскому законодательству это считается нарушением. В лучшем случае нарушителя оштрафуют, в худшем, выдворят из страны. Если вам нужна миграционная карта, но она, к сожалению, просрочена, можете считать, что у вас нет миграционной карты что делать? Ответ очевиден, обратиться в нашу компанию, мы поможем вам ее продлить либо получить новую по вышеописанной системе. Эта, на вид, простая бумага имеет такую же ценность, как и паспорт, она дает право не только находиться на нашей территории, но получить работу, пусть даже временно, но официально. И если так сложилось, что вы ее либо утеряли, либо просрочили, продление миграционной карты возможно, и вполне реально, вам просто необходимо в кратчайшие сроки обратиться в компанию «Арсона».

Мы поможем вам выпутаться из этих проблем. Помните, всем иностранным гражданам нужна миграционная карта для легального пребывания на территории России. Мы осуществляем выезд за миграционной картой вместе с клиентом на нашем транспорте. Мы обязательно дадим вам действующие советы как продлить миграционную карту. Ответим на все ваши текущие и наболевшие вопросы. Поможем не только советом, но и делом. Мы работаем каждый день без выходных с 8 часов утра до 16 дня. Не теряйте надежду! Обращайтесь к нам за помощью. Мы постараемся разрешить все ваши проблемы с миграционной картой. Вам нужна миграционная карта? Тогда вам точно нужно прийти к нам!