Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Бульвар адмирала Ушакова

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Нужна ли миграционная карта

Нужна миграционная карта

Прибывая в нашу страну, иностранные граждане должны понимать, что им нужна миграционная карта в течение всего периода нахождения на территории РФ. Это обязательный документ, в котором фиксируются данные конкретного мигранта. Карта имеет свой персонифицированный номер, который занесен в компьютерную базу УФМС России. Для подтверждения легального нахождения в стране обязательно нужна миграционная карта.

Процесс оформления миграционной карты происходит лично иностранным гражданином до момента прохождения пограничного контроля. Срок действия миграционной карты один год при выполнении следующих условий: В течении 7 рабочих дней иностранец должен встать на миграционный учет по месту пребывания. Для прохождения процедуры постановки на учет нужна миграционная карта, полученная законно и имеющая уникальный код. Действительный срок карты в этом случае определяется тремя месяцами.

Если в течении трех месяцев иностранный гражданин получает разрешение на работу, срок действия миграционной карты устанавливается 1 год.

По завершении года действия карты мигрант обязан покинуть страну и официально пересечь границу. Для получения новой миграционной карты ему необходимо вновь пересечь границу РФ.

Компания оказывает услуги в получении миграционных карт. Организуются пассажирские перевозки на границу (туда и обратно). Пограничная служба ставит отметки о выезде. Затем оформляется новая карта и отмечается дата въезда в страну. Все проблемы, возникающие с миграционными картами, компания решает на законных основаниях. Для оформления временного разрешения и временной регистрации нужна миграционная карта с уникальным кодом. Стоимость услуги в получении временной регистрации в Москве равна 2000 руб.

Кроме того, компания окажет помощь в оформлении патента на работу. Необходимо связаться с менеджером компании. Он определит круг условий, при которых возможно выполнение этой услуги. Следует учесть, что и в этом случае нужна миграционная карта.

Наша компания поможет решить вопрос с миграционной картой, пересечь границу России и обратно на нашем комфортабельном автобусе