Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Номер миграционной карты

Номер миграционной карты

В жизни каждого иностранного гражданина, пребывающего в России на учёбе или работе, может возникнуть ситуация, когда миграционная карта России, выданная для регистрации и учёта иностранцев и являющаяся основным документом, подтверждающим легальность их пребывания на территории РФ, может оказаться недействительной. А ехать до границы, чтобы по закону на пограничном КПП переоформить, продлить или обменять документ, когда просроченная миграционная карта может стать препятствием при проверке документов, тем более в пограничной зоне – это серьёзная угроза запрета на посещение России. Немалую роль будет играть номер миграционной карты, зафиксированный в компьютерах пограничной службы: если карта поддельная, то есть приобретённая у мошенников, то это может лишить иностранца права находиться в России.

Номер миграционной карты

Даже самостоятельный выезд за миграционной картой, таким образом, является правонарушением. А если вследствие кражи, утери или уничтожения такого разрешения у гражданина другой страны уже нет миграционной карты что делать – подскажут сотрудники компании «Арсона», предоставив все возможности для законного и быстрого получения разрешительного документа. В этом случае номер миграционной карты, продублированный в первом бланке, остававшемся в пограничной службе, будет восстановлен в новой карте.

За сравнительно небольшую сумму комфортабельный автобус «минивэн» доставит клиентов в пункты на границе с Украиной, где состоится продление миграционной карты, и после получасового оформления в одном из двух пограничных пунктов въезд-выезд в Россию станет беспроблемным, то есть пересечь границу с Украиной теперь можно будет на законных и легитимных основаниях. Фиксированный номер миграционной карты владельца станет гарантией лояльного исполнения закона при проверке правоохранительными органами.

Номер миграционной карты

Специалисты компании, учитывая, что приезжие из Средней Азии плохо владеют русским языком, на главной странице своего сайта разместили аудиоролик с простым, понятным и максимально информативным текстом на языках азиатских республик, что значительно упростило понимание, как продлить миграционную карту и сохранить номер миграционной карты в случае её порчи. А такая сервисная услуга, как помощь в получении патента на работу в столице и столичной области, с сопровождением всего пакета документов по инстанциям, регистрацией по месту пребывания в УФМС – это вообще незаменимый сервис для иностранца, плохо владеющего языком.

Для иностранца, приехавшего на заработки, у которого есть миграционная карта Москва с её безмерным рынком труда и сравнительно высокими заработками, является весьма привлекательной для поиска работы, поэтому номер миграционной карты, проверяемый мгновенно по компьютерной базе, освободит владельца от проблем с законом и работодателем. А льготы и бонусы, предоставляемые компанией «Арсона» при предварительной подаче заявки на услуги, а также скидки на коллективную поездку к границе за картой, делают привлекательными её услуги: стоит только сравнить аналогичные цены других фирм с такими услугами, большие на 1000 – 2000 рублей.