Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Не дали миграционную карту

Не дали миграционную карту

Как поступить если не дали миграционную карту?

Ситуация когда на границе не дали миграционную карту встречается редко. Однако попасть в такую ситуацию может каждый. Происходит это из-за типичного бюрократического парадокса. На конкретном пропускном пункте заканчиваются бланки миграционных карт, однако пропускать граждан СНГ на территорию России таможенники пропускать обязаны.

Нет миграционной карты что делать?

Таким образом, время от времени в Россию совершенно легально приезжают гости из ближнего зарубежья, которым не выдана миграционная карта России. Если вам не дали миграционную карту, вы можете обратиться в ближайшее отделение миграционной службы при оформлении временной регистрации ошибка должна быть исправлена при предъявлении проездных документов. Однако здесь таится определенная опасность, так как решение о выдачи документов во многом зависит от лояльности сотрудника миграционной службы, многие не зависимо от обстоятельств оформляют административное правонарушение, которое заносится в базу данных. Так что делать, если нет миграционной карты, а в России вы планируете задержаться как можно дольше.

Не дали миграционную карту

Как получить новую миграционную карту?

Если не дали миграционную карту, избежать административного протокола и радикально, без юридических осложнений, решетить проблему вы можете купить билет на выезд за миграционной картой. Этот вояж организует компания «Арсона», которая отправляет три раза в неделю комфортабельные туристические автобусы на границу с Украиной. При этом ехать до границы, необходимо, чтобы получить легальную и официально зарегистрированную карту. При этом, отсутствует необходимость пересечь границу с Украиной, так как формальный въезд-выезд оформляется без пересечения границы. Если вы решили осесть в городе Москва, миграционная карта может оказаться необходимой практически каждый день, из-за усиленного паспортного контроля, именно поэтому испытывать судьбу и оставаться без документа на длительный срок.

Не дали миграционную карту

Правильная помощь мигрантам!

Если вам не дали миграционную карту или у вас просроченная миграционная карта необходимо в как можно быстрее обновить этот документ. О том, как продлить миграционную карту вы узнаете на сайте компании Арсона, доехать-до-границы.рф.

На этом ресурсе описано подробный план поездки на границу, рассказано как можно в кротчайшие сроки осуществить продление миграционной карты, или получение данного документа, если не дали миграционную карту.

Кроме того агентство Арсона предлагает большой список ценных услуг, к которым относится оформление временной регистрации, а также получение лицензию на работу в Московской области или в Москве.

Компания Арсона предлагает только легальное оформление и гарантирует все этапы обязательной регистрации выдаваемых регистраций и лицензий.

Миграционная карта Москва