Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Нет миграционной карты что делать

Нет миграционной карты что делать

Миграционная карта России является важным документом для каждого иностранца, который решил пробыть в этой стране более трех дней. Когда нет миграционной карты, что делать в этом случае? Выдается этот документ только на границе сотрудниками пограничного контроля. Каждый бланк имеет свой уникальный код, который и будет занесен в базу УФМС одновременно с персональной информацией прибывшего на территорию РФ иностранного гражданина.

Есть ли возможность получить миграционную карту не на границе РФ

Сегодня в сети появилось множество объявлений, рассчитанных на иностранцев, которые когда нет миграционной карты, что делать не имеют представления. Пользуясь неведеньем мигрантов, мошенники преследуют свои корыстные интересы. Продажа такого документа как миграционная карта Москва с рук – легкая нажива. Получить миграционную карту можно только у сотрудников пограничного контроля. Однако, многие иностранные граждане когда нет миграционной карты, что делать знают, но все равно становятся жертвой мошенников. У большинства из них просто нет времени, чтобы ехать до границы оформить продление миграционной карты либо чтобы получить новую.

Нет миграционной карты что делать

Почему миграционной карты может не быть

При пересечении границы с Российской федерацией каждый иностранный гражданин в обязательном порядке независимо от возраста получает миграционную карту. Отсутствие такого документа может спровоцировать административное выдворение за пределы РФ.

Но почему же миграционной карты может не быть? Вот основные причины:

-Неумышленная порча документа;

-Просроченная миграционная карта, а возможности ее продлить нет;

-Кража либо утеря документа;

-Пересечение границы нелегальным способом.

Нет миграционной карты что делать

Когда нет миграционной карты, что делать в случае порчи, кражи либо утере? Российское законодательство в этом случае требует, чтобы иностранец сообщил об отсутствии миграционной карты в территориальные органы УФМС, однако, есть и другой более простой способ.

Как быстро получить миграционную карту

Когда нет миграционной карты, что делать чтобы быстро получить новую? На этот вопрос уже могут ответить многие мигранты, которые работают и живут в Москве: конечно же, воспользоваться услугами агентства «Арсона». «Почему стоит обращаться именно туда?» – возразите Вы. Да, все просто! Здесь организовывают выезд за миграционной картой три раза в неделю. При этом едешь непросто на обычном общественном транспорте, а на комфортабельном микроавтобусе с мягкими сиденьями, телевизором и бесплатным интернетом. Пересечь границу с Украиной можно в Белгородской области, поставить свежую отметку «въезд-выезд» и быстро вернуться в Москву. Это самый простой способ как продлить миграционную карту либо получить новую.

Если Вы не знаете, когда нет миграционной карты что делать, звоните не теряя времени. Мы поможем в любом случае!