Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта Таджикистана

Миграционная карта Таджикистана

Россияне в Таджикистане

В Таджикистане власти заинтересованы в том, чтобы к ним приезжало больше туристов. Поэтому, власти этого государства идут навстречу иностранцам и некоторым из них они обеспечили безвизовый въезд. Это касается и россиян.

По приезду в Таджикистан каждый россиянин должен заполнить миграционную карту и зарегистрироваться в миграционной службе в течение 3 рабочих дней. Миграционная карта Таджикистана должна быть возвращена сотрудникам пограничного контроля при выезде из страны. Поэтому, на весь период нахождения россиянина в стране таджиков, необходимо, чтобы миграционная карта Таджикистана нигде не потерялась или не испортилась. Ведь этот документ ещё пригодится при выезде из этой державы.

Миграционная карта Таджикистана для своих граждан

С 1 января 2004 года в Таджикистане была введена миграционная карта для своих подданных, которые выезжают на работу за пределы страны. Чаще всего люди отправляются в Россию. Внешняя миграционная карта Таджикистана представляет собой обычный статистический документ и выдаётся она мигрантам на железной дороге, в аэропорту или в пунктах пропуска на границе с Россией.

Платная или бесплатная выдача?

Некоторые аферисты умудряются продавать такой документ, как миграционная карта Таджикистана своим же гражданам. Однако люди должны знать закон и быть в курсе насчёт того, что этот документ выдаётся совершенно бесплатно. А если кто-то пытается вам его продать, то это чистая афера, на которую нельзя вестись.

Миграционная карта Таджикистана

Ошибки таджиков в России

Очень часто таджики, приехавши в Россию по каким-то делам, забывают о том, что срок действия такого документа, как миграционная карта России, подходит к концу. И в итоге у них получается просроченная миграционная карта. Что делают некоторые таджики дальше? Они обращаются в «липовые» организации и там им делают миграционную карту, однако, как оказывается, вскоре она является фальшивой. Поэтому, чтобы не допустить такой ситуации следует обращаться в ту компанию, которая действительно поможет с проблемой и подскажет, как продлить миграционную карту.

Миграционная карта Таджикистана

Чем подделывать, лучше обратиться к нам

«У меня нет миграционной карты что делать, куда обращаться?» – этот вопрос мучает многих таджиков, приехавших в Россию и утерявших этот документ. Но, это не беда, ведь с любой ситуации можно выкарабкаться. А для этого нужно обратиться в нашу компанию. У нас есть немалый опыт работы, мы осуществляем выезд за миграционной картой, помогаем таджикам в таком вопросе, как продление миграционной карты. Ведь, для того, чтобы получить этот документ, необходимо осуществить въезд-выезд в Россию. Только так можно оформить новую миграционную карту. И больше никаким другим способом. А наша компания помогает доехать до границы и обратно в Москву. Пересечь границу с Украиной для нас теперь не проблема, поэтому сейчас мы развиваемся дальше и помогаем гражданам других соседних государств, граничащих с РФ, получить миграционную карту. Для поездки до границы мы предоставляем комфортабельный микроавтобус с удобствами. Ехать до границы с нами окажется недорого и оперативно и человек в итоге без проблем получит такой важный документ, как миграционная карта. Москва – город, где расположено представительство миграционной службы Таджикистана. Также здесь находится офис нашей компании, где можно получить консультации по любому вопросу, связанному с миграционной картой. Наша фирма работает, кстати, без выходных. К нам можно либо дозвониться, либо лично наведаться в офис и увидеть воочию работу наших сотрудников.

Миграционная карта Москва