Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925) 937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта России для украинцев

Миграционная карта России для украинцев

Миграционная карта России для украинцев, наряду с миграционными картами для граждан других стран, позволяет находиться на территории России на протяжении срока, предусмотренного законодательством этого государства. Миграционная карта России может быть получена у уполномоченного лица в общественном транспорте или у сотрудника пограничного контроля, если переход границы осуществляется самостоятельно.

Правила обращения и заполнения

Миграционная карта России для украинцев заполняется разборчивым почерком, помарки и исправления не допускаются. Заполнение должно производиться перьевой или шариковой ручкой с синей, фиолетовой или черной пастой. Если целью приезда является устройство на работу, то так и следует писать. При несоответствии реальной деятельности с указанной в миграционной карте могут быть приняты административные меры.

Миграционная карта России для украинцев

Миграционная карта России для украинцев состоит из частей въезд-выезд. Въездная часть остается у представителей пограничного контроля, а выездную нужно всегда иметь при себе во время пребывания в стране. При выезде из РФ она также сдается на пункте пограничного контроля.

В случае если миграционная карта России для украинцев была утеряна или повреждена, то необходимо в течение 3 дней сообщить об этом в отделение ФМС. Куда гражданам Украины обращаться за получением миграционной карты Агентство «Арсона» организовывает три раза в неделю выезд за миграционной картой из Москвы. Ехать до границы мы предлагаем на современном комфортабельном микроавтобусе марки «Мерседес». Приветливый водитель будет всю дорогу заботиться об удобстве пассажиров. На Ваш выбор можно будет посмотреть художественный фильм, «повисеть» в социальных сетях либо просто расслабиться за чашечкой горячего чая. Пересечь границу с Украиной можно будет в Белгородской области. Продление миграционной карты происходит быстро и затем мы Вас быстро доставляем в Москву.

Миграционная карта России для украинцев

Мы советуем Вам заранее позаботиться о том, как продлить миграционную карту. Просроченная миграционная карта повлечет за собой наложение штрафа, поэтому Вам намного выгоднее поехать с нами до границы, тем более что стоимость билета в нашем агентстве наиболее приемлемая по региону. Миграционная карта Москва может быть получена и в индивидуальном порядке. В любое время мы можем подать к Вашему дому комфортабельное такси с вежливым опытным водителем, который знает когда нет миграционной карты что делать. Он сможет Вам дать дельный совет, если у Вас возникнут проблемы на границе.

Агентство «Арсона» – это уникальный шанс, когда миграционная карта России для украинцев будет получена быстро и недорого. Звоните, будем рады всем желающим прокатиться с нами до границы с Украиной!