Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 19.00 и в 21.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта России

Миграционная карта России

При длительном пребывании на территории Российской Федерации иностранные граждане обязаны иметь при себе некоторые документы, подтверждающие их статус. Одним из таких удостоверений является миграционная карта России. Выдается лицам тех государств, прибытие из которых не предполагает оформление визы. Исключение составляют лишь граждане Беларуси, их посещение нашей страны не требует того, чтобы была миграционная карта России. Прочим жителям постсоветского пространства может понадобиться специальное разрешение на пребывание. К ним относятся и граждане Украины, у которых зачастую нет миграционной карты что делать в таких случаях они не представляют. Просроченная миграционная карта при проверке документов может послужить поводом для наложения штрафа правоохранительными органами. Дальнейшее пребывание оказывается под вопросом, возможно также полное выдворение их страны.

Миграционная карта России

Во избежание подобных неприятных ситуаций не стоит обращать внимание на предложения о покупке, миграционная карта Москва не может быть приобретена таким образом. Нелегальное распространение подобных документов чревато негативными последствиями как для покупателей, так и для продавцов. Миграционная карта России выдается абсолютно бесплатно органами пограничного контроля в тех случаях, когда совершается въезд-выезд через границу. По этой причине не стоит рисковать, обращаясь к мошенническим организациям, теряя при этом время и деньги. Иностранным гражданам, временно находящимся на территории Российской Федерации, следует не забывать, что продление миграционной карты, не покидая пределов страны, невозможно.

Однако, при возникновении у граждан Украины вопроса как продлить миграционную карту, следует помнить, что существуют организации, которые смогут помочь в оформлении нового необходимого документа лицам, прибывшим из государств с безвизовым режимом. При обращении к специалистам можно получить консультации, а также четкое понимание, каким статусом обладает миграционная карта России. Также будет предложено совершить выезд за миграционной картой.

Миграционная карта России

Автобусные маршруты до границы с Украиной организованы несколько раз в неделю. За небольшое вознаграждение можно совершить поездку для получения нового необходимого документа. Клиентам таких фирм не нужно самостоятельно ехать до границы. На поездку отведено максимально короткое время. Пересечь границу с Украиной придется только в ближайшем контрольно-пропускном пункте, в результате чего будет формально организовано новое посещение страны, а на руках окажется новая миграционная карта России. Обращение в компанию за получением легального оформленного документа оправдано, так как его незаконная покупка обратит на себя внимание работников Федеральной миграционной службы. Каждая карта имеет свои уникальные реквизиты - номер и серию. Несоответствие данных с базой ФМС вызовет ряд вопросов у контролирующих органов. Штрафа избежать не удастся, просроченная или поддельная миграционная карта России послужит поводом к тому, что нарушителю могут предложить покинуть страну.