Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта просрочена на месяц

Миграционная карта просрочена на месяц

Миграционное агентство «Арсона» – это одна из немногих московских компаний, в которой готовы оказать помощь в получении миграционной карты. Многолетний опыт работы помогает нам находить выход даже из самых затруднительных ситуаций. Наиболее распространенный случай, когда к нам обращаются иностранные граждане – это миграционная карта просрочена на месяц. Попадают в такую неприятную ситуацию те иностранцы, которые не смогли заранее позаботиться о том, как продлить миграционную карту и тем самым нарушили правила пребывания на территории РФ.

В каких случаях миграционное агентство «Арсона» готово оказать помощь:

Миграционная карта России – обязательный документ для каждого иностранца, который проезжает через территорию данного государства транзитом либо же хочет остаться жить и работать здесь постоянно.

Обращаться в миграционное агентство «Арсона» стоит при возникновении следующих ситуаций:

-Миграционная карта просрочена на месяц либо несколько лет;

-Ранее незаконно была пересечена граница с РФ и теперь нужно легализировать свое присутствие;

-Миграционная карта Москва была утрачена в результате кражи либо испорчена и не подлежит восстановлению.

Миграционная карта просрочена на месяц

В любом из этих случаев мы предлагаем ехать до границы с нашим приветливым водителем. В Белгородской области появиться возможность пересечь границу с Украиной, не заходя на территорию этого соседнего государства, получить новую миграционную карту либо же освежить отметку «въезд-выезд» в старой. Выезд за миграционной картой в индивидуальном порядке может состояться в любое удобное для Вас время.

Последствия просрочки миграционной карты

Продление миграционной карты обязательное требование к любому иностранцу, который работает либо учиться в РФ.

Независимо от того миграционная карта просрочена на месяц либо год иностранца ожидают следующие последствия:

-Проблемы с выездом на родину, когда потребуется вернуть миграционную карту на границе;

-Получение штрафа в размере от 2000 до 5000 рублей;

-Преждевременное административное выдворение за пределы РФ;

-Запрет на въезд в Россию в течение пяти лет.

Миграционная карта просрочена на месяц

С каждым годом наплыв трудовых мигрантов в Российской федерации все больше и больше, поэтому власти вынуждены ужесточать требования к наличию документов, подтверждающих законное право пребывания в том либо ином регионе страны. Сегодня Вы сможете обойтись только небольшим штрафом, а завтра просроченная миграционная карта станет весомой причиной вашего досрочного возвращения на родину. В этом случае уже никого не будет волновать миграционная карта просрочена на месяц либо же на пару лет.

Если Вы не знаете, когда нет миграционной карты что делать, звоните к нам. Если у Вас миграционная карта просрочена на месяц – тоже звоните к нам. Мы гарантированно поможем избежать проблем с законом в виде получения штрафа и административного выдворения. Готовы работать с Вами в любое удобное для Вас время!