Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта Молдовы

Миграционная карта Молдовы

Миграционная карта Молдовы – документ, содержащий данные о гражданине этого государства, который въезжает на территорию Российской Федерации и служит для контроля за ним на время пребывания в РФ.

Бланки этого документа выдаются гражданам Молдовы, которые пересекают границу следующими способами:

Если пересечение границы осуществляется на поезде, то миграционная карта Молдовы выдается бригадирами или проводниками.

На самолете или корабле. Выдача происходит членами экипажей этих судов. Если пересечение границы происходит пешком или на личном автомобиле, то миграционную карту Молдовы выдают пограничники.

При следовании на автобусе миграционная карта Молдовы выдается водителями этих транспортных средств.

Миграционная карта Молдовы

Заполнять эти бланки допускается в залах пребывания до прохождения пограничного контроля. Части бланков «въезд-выезд» должны заполняться лично владельцами документов, разборчиво, без помарок и исправлений ручкой. Допускается заполнение карты буквами латинского алфавита, соответственно указанным в паспорте данным. Миграционная карта Молдовы заполняется на каждого гражданина независимо от его возраста.

Миграционное агентство «Арсона» предлагает гражданам Молдовы, проживающим и работающим в РФ, ехать до границы на специально оборудованном комфортабельном микроавтобусе. В населенном пункте Нехотеевка, Белгородской области появится возможность пересечь границу с Украиной, сделать продление миграционной карты и вернуться назад в Россию к своему привычному и размеренному ритму жизни.

Миграционная карта Молдовы

Если Вы не знаете, когда нет миграционной карты что делать. Не оставайтесь наедине со своей проблемой. Миграционная карта Молдовы может быть получена с нашей помощью в случае просрочки и, даже если Вы нелегально попали и проживаете на территории РФ, а теперь решили сделать свое пребывание законным. Помочь таким как Вы – это наша работа, а решение о легализации пребывания на территории РФ – в любом случае мудрое решение, тем более что миграционная карта Москва откроет перед Вами еще больше возможностей в нашей стране, например, официально трудоустройство на престижную работу, получения вида на жительство и перспективу стать гражданином Российской федерации. Правда, заманчивое предложение? Если Вы сейчас ломаете себе голову над тем, как продлить миграционную карту, звоните в «Арсону»! У наших компетентных сотрудников можно будет узнать, когда будет следующий выезд за миграционной картой. Небольшое путешествие в компании внимательного и общительного водителя закончиться тем, что просроченная миграционная карта станет всего лишь маленьким плохим воспоминанием. А гарантия безопасности и приемлемые демократичные цены на услуги перевозки станут неоспоримым бонусом для нашего постоянного сотрудничества.

Миграционная карта России