Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20.00 час

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
метро: Битцевский парк

8 (965)161-30-16

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта иностранного гражданина

Миграционная карта иностранного гражданина

Необходимость контроля любого государства за передвижением и пребыванием иностранных граждан на своей территории, начиная с пересечения ими государственной границы, обуславливается как защитой собственных интересов, так и соблюдением обязанностей и прав иностранцев в соответствии с международными соглашениями. Миграционная карта иностранного гражданина в разной форме существует во многих государствах. Не является исключением и законодательство РФ. Для этого была введена миграционная карта России, которая является как регистрирующим документом для иностранных подданных и лиц без гражданства для учёта по месту пребывания, так и разрешительным. Миграционная карта иностранного гражданина нужна на оговорённый 90-суточный срок для учёбы, работы, научных исследований, лечения и любого иного легального пребывания в стране.

Миграционная карта иностранного гражданина

Несмотря на строгость в виде административных мер при нарушении законодательства, когда у иностранца есть просроченная миграционная карта, независимо от причин, существуют вполне легальные возможности оформить новую карту с посещением пограничного пункта и с минимумом моральных и финансовых потерь. Для этого надо воспользоваться преимуществами нашей компании, осуществляющей организованный выезд за миграционной картой группами в комфортабельном минивэне.

Ехать до границы из Москвы с просроченным разрешительным документом в сторону границы достаточно рискованно и чревато куда большими неприятностями, даже когда цель поездки – продление миграционной карты. Компания «Арсона», учитывающая интересы клиентов, практически избавляет их от проблем продуманной и эффективной схемой доставки до границы и оформления документов, после которой въезд-выезд в Россию и обратно становится кратковременной пограничной формальностью, когда в наличии – миграционная карта иностранного гражданина.

Миграционная карта иностранного гражданина

Если нет миграционной карты что делать, когда она утеряна или пришла в негодность, подскажет аудиоинформация, представленная на сайте компании, кроме русского, на киргизском, таджикском и узбекском языках с визуальными подсказками. Размещённая на сайте и продублированная в текстовом варианте, она даёт исчерпывающее представление, как продлить миграционную карту, какие ещё нужны документы для того, чтобы пересечь границу с Украиной в обе стороны, расскажет о стоимости услуг и самой поездки. Когда компанией «Арсона» оформлена персональная миграционная карта Москва и Московская область становятся доступными для легальной работы, и получение патента также входят в спектр услуг компании. Таким образом, миграционная карта иностранного гражданина становится легитимной путёвкой к законному заработку.

Сопровождение клиента сотрудником компании и в медицинский центр, и в УФМС, с посещением всех кабинетов без очереди и при одновременном оформлении перевода документов на русский язык и соблюдением всех формальностей – это реальная возможность устроиться в реальном секторе экономики с потребностью в рабочих руках. В этом случае миграционная карта иностранного гражданина с регистрацией по месту пребывания и патентом на работу позволяет даже трудиться водителем такси.