Выезд из Москвы: ЕЖЕДНЕВНО
ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС в 20:00

  • ПН
  • ВТ
  • СР
  • ЧТ
  • ПТ
  • СБ
  • ВС
Метро: Улица Академика Янгеля (серая ветка)

8 (925)937-51-77

Каждый день! Без выходных!

Миграционная карта для украинцев

Миграционная карта для украинцев

Выдается миграционная карта для украинцев в соответствии с постановлением РФ №413, утвержденным 16.08.2004. Представляет собой миграционная карта для украинцев специально составленный документ, в котором содержатся ключевые сведения об иностранном гражданине, которым принято решение о въезде на территорию РФ, равно как и устанавливает возможность контроля над временным пребыванием.

Когда принято решение ехать до границы, соответствующая миграционная карта для украинцев может быть выдана в следующих ситуациях:

• Когда на территорию пребывают члены команды украинских воздушных, морских судов.

• Для членов локомотивных бригад.

• Для водителей автобусов, специальных автомобильных средств, автоколонн.

• Когда движение осуществляется лицами пограничного контроля, следующими личными транспортными средствами.

Миграционная карта для украинцев

Пересечь границу с Украиной можно в дальнейшем с заполнением гражданами установленных бланков миграционных карт в залах морских, речных, аэропортов, до непосредственного прохождения установленного пограничного контроля. Также к данной категории относятся иные служащие, люди, которым по долу выполнения обязательств потребуется пребывать на территории государства.

Должна быть оформлена миграционная карта для украинцев в установленном порядке. При заполнении карты на «въезд-выезд», не допускаются помарки, различные исправления. Заполняется миграционная карта России чернильной, шариковой ручкой. Если гражданин не владеет языком, миграционная карта для украинцев может быть заполнена латиницей, обязательно в соответствии с паспортными данными.

Миграционная карта для украинцев

Выезд за миграционной картой обязателен для граждан вне зависимости от возраста, прочих показателей, факторов. Нет миграционной карты что делать? О ситуации необходимо заявить в органы УФМС РФ, после проверки паспортных данных обязательно выдать дубликат. Обязательным является и продление миграционной карты, для последующего пребывания на территории государства. Когда имеется просроченная миграционная карта, об этом уведомляется соответствующий представитель российских органов, который предложит заполнить бланк «Б» для получения документа. Это самый оптимальный способ как продлить миграционную карту для каждого человека.

Если речь идет о гражданине, пребывающем с целью получить работу, миграционная карта Москва или другой город должна содержать соответствующую отметку. Следует отметить тот факт, что при прохождении контроля у человека сохраняется талон «Б», который должен быть с ним на протяжении фактически всего времени пребывания на территории государства.

Подготовку и оформление документов лучше всего заказать в специализированном сервисе, где команда опытных профессионалов запросто свяжется с поставленной задачей. Воспользовавшись предложением компании, можно получить возможность запросто оформить карту.